С него писали Декстера: о жизни маньяка-психопата Педро Родригеса Фильо

 

С него писали Декстера: о жизни маньяка-психопата Педро Родригеса Фильо На его счету сотни убитых и съеденное сердце собственного отца. Он вселял ужас во всех окружающих и его звали Педро

На его счету сотни убитых и съеденное сердце собственного отца. Он вселял ужас во всех окружающих и его звали Педро Родригес Фильо.
Все началось с размашистого удара, который Педро получил, еще находясь в утробе матери. Его отец был агрессивным типом и любил изрядно выпить. Однажды он решил сорвать свою злость на беременной супруге. Когда женщина родила, у малыша наблюдалась серьезная травма черепа возможно, именно она оказала пагубное влияние на психическое здоровье Педро в будущем.
Дальше были постоянные побои и скандалы со стороны папаши-алкаша. Такая обстановка в семье сделала свое дело уже в 13 лет у Педро впервые возникло желание убить человека. Жертвой мальчика едва не стал его двоюродный брат. Во время драки Родригес столкнул парня в пресс для тростника. К счастью, тому чудом удалось выжить.
Следующий приступ агрессии случился у Педро уже спустя год. Когда ему было 14, он застрелил из винтовки вице-мэра муниципалитета Санта-Рита-ду-Сапукаи. Произошло это прямо перед городской ратушей. Таким образом Родригес вступился за своего хоть и неблагополучного, но все же отца, уволенного заместителем мэра с должности охранника из-за подозрений в краже школьных обедов.
Точно так же парнишка поступил с напарником отца, так как посчитал, что именно он виноват в воровстве, а «папу уволили несправедливо».
После двух убийств Педро Родригес Фильо решил залечь на дно в Сан-Паулу, но там его криминальная карьера продолжилась. Чтобы выжить, будущий маньяк промышлял грабежами и разбоем. Со временем здесь же он встретил свою любовь девушку по имени Мария Апаресида. Но не успели молодые люди до конца насладиться обществом друг друга, как девушку убили. Выяснилось, что девушка торговала наркотиками и однажды сильно задолжала наркобаронам.
Педро решил отомстить за свою возлюбленную, поэтому явился на свадьбу одного из дилеров и открыл огонь по присутствующим. В результате 7 человек были убиты, еще 16 получили серьезные ранения.
Не скрылся от вендетты и отец Педро. Когда парень узнал, что тот в конце-концов прикончил мать, то явился к нему в тюрьму и нанес более 20 ножевых ранений, а напоследок вырезал и съел отцовское сердце.
В мае 1973 года Педро Родригеса Фильо арестовали и приговорили к тюремному заключению. Но за решеткой и началась его активная преступная жизнь. Жертвами бразильца в разное время стали 47 заключенных.
Примечательно, что он выбирал для убийства особо опасных преступников маньяков, насильников, педофилов и так далее. Позже такое свое поведение Педро объяснил тем, что «не верил в справедливое возмездие со стороны государства и решил сам вершить правосудие». Вам не кажется, что он и есть прототип известного телевизионного серийного убийцы Декстера, который работал судебным экспертом в полиции, а в свободное время «очищал планету» от уголовников.
За все совершенные преступления Родригесу грозили 128 лет тюремного заключения, но по законам Бразилии осужденный не может находиться за решеткой больше 30 лет. В итоге уже в 2007 убийца-психопат вышел из тюрьмы. Надо отметить, что он не единственный опасный преступник, который свободно разгуливает на свободе.
Так Родригес провел еще 4 года, пока смекалистые юристы не нашли лазейку, которая позволила снова отправить его в тюрьму. На этот раз Педро был осужден за организацию бунта в исправительном заведении в Сан-Паулу.
Окончательно «откинулся» наш герой уже в 2018 году. После многолетней отсидки он серьезно «ударился» в религию, начал писать автобиографию и даже завел канал на YouTube. На нем новоявленный видеоблогер комментирует ролики других преступников и делится историями со своего криминального прошлого.
Но самое удивительно не это, а то, что на канал Родригеса в настоящее время подписаны больше 120 тысяч человек из разных стран мира, и популярность 65-летнего «блогера» с каждым днем растет.

 

Источник


Добавить комментарий