Ёптель

это не вероятно, но факт!

Самая лучшая проповедь

 

Самая лучшая проповедь Они же «Дети Бога», они же «Семья любви», они же «Дети», они же «Служители христианской семьи», они же «Международная миссионерская служба», «Небесная магия», «Всемирное

Они же «Дети Бога», они же «Семья любви», они же «Дети», они же «Служители христианской семьи», они же «Международная миссионерская служба», «Небесная магия», «Всемирное служение», «Киди-Види», «Поющие стрелы», «Союз независимых христианских миссионерских общин», «Министерство любви». Сколько названий и одна суть — проповедовать учение Христово сиськами и письками. Проще говоря, последовательницы раздвигали ноги, чтобы продемонстрировать Божью любовь и привлечь новых членов в движение. А еще они таким образом зарабатывали на жизнь. Проституция — не порок, ибо это акт любви.

Они считали себя фундаментальными христианами, а теологи называли их трахающейся кучкой обезумевших, аморальных богохульников. Хотя даже они были бы не прочь, чтобы хитрые «дети божьи» своими прелестями попробовали их обратить в «истинную веру». При этом секта поощряла сексуальные отношения между взрослыми и детьми, за что не раз обвинялась в педофилии.

 

Успокоились они только в 1987 году, когда набрала обороты кампания по борьбе со СПИДом. «Дети» перепугались, что их оригинальный метод убеждения приведет к массовому вымиранию, и отказались от своей главной фишки. Поговаривают, что с 1968 по 1987 годы они вступили в сексуальную связь в общей сложности с 223 989 людьми.

Источник