Ёптель

это не вероятно, но факт!

Самый смертоносный маньяк педофил в мире

Самый смертоносный маньяк педофил в мире 18,В течение семи лет Луис Гаравито, известный властям как «La Bestia» «Зверь» успел пытать и убить от 150 до 400 детей в основном мальчиков.Колумбиец

18+
В течение семи лет Луис Гаравито, известный властям как «La Bestia» «Зверь» успел пытать и убить от 150 до 400 детей в основном мальчиков.
Колумбиец Луис Альфредо Гаравито Кубильос «Luis Alfredo Garavito Cubillos» родился 25 января 1957, в 1999 году был признан виновным в изнасиловании и убийстве 138 мальчиков. Число его жертв, основанно на количестве захоронений, отмеченных на карте, о которых Гаравито сообщил в тюрьме, в конечном счёте может превышать 400. Он был описан местными СМИ как «худший серийный убийца в мире» из-за наибольшего количества жертв среди детей.
Суд приговорил Гаравито к максимальному наказанию, доступному в Колумбии 40 лет лишения свободы. Позже за сотрудничество и примерное поведение ему сократили срок до 22 лет, что, как считают колумбийцы, не является достаточным наказанием за его преступления. Изначально колумбийскими законами не было предусмотрено способа ужесточить максимальную меру наказания, даже для таких как Гаравито. С конца 2006 года всё чаще обсуждается вопрос о продлении его тюремного заключения. Этот милый человек, кстати, может выйти уже в 2021 году.
Интересные планы на будущее самого маньяка
Гаравито содержится в географически изолированной колумбийской тюрьме строгого режима. Он живет отдельно от других заключенных для своей собственной защиты и принимает только еду и напитки, которые ему дают те, кого он знает. Его охранники описывают Гаравито как спокойного, позитивного и уважительного. В тюрьме он учится на политика, и после освобождения он надеется начать карьеру активиста, помогая детям, подвергшимся насилию (какая ирония). В конце концов, над детьми, над которыми издеваются, Гаравито — эксперт, который сам убил от 138 доказанных и более, вероятных.
Как и где он убивал
Первое убийство Гаравито, по его собственному признанию, совершил в 1992 году. Позже следователи будут удивляться, насколько точно маньяк помнил почти каждое свое преступление. Но розыск убийцы и насильника некоторое время проводился плохо. Дело в том, что как раз в то время, когда наш маньяк впервые вышел на охоту, лучшие полицейские страны охотились на знаменитого лидера Медельинского кокаинового картеля Пабло Эскобара. Им было недосуг расследовать участившиеся случаи исчезновения детей. Плюс в 1992 году Колумбия находилась в середине многолетней гражданской войны, которая началась в конце 1960-х годов и привела к тому, что тысячи жителей Колумбии остались без крова и пострадали на улицах.
Гаравито очень осторожно подходил к выбору жертвы. В основном это были мальчики от 6 до 13 лет. Все жертвы происходили из бедных семей, дети из которых часто убегали из дома. Так что иногда в полицию даже не поступало заявление об исчезновении.
Почти всегда схема преступлений Гаравито была одна и та же. Мальчиков маньяк высматривал в оживленных местах: на рынках, вокзалах, площадях. Именно там обычно крутятся пацаны из бедных кварталов, торгуя жвачкой, фруктами, сигаретами. Туда и приходил ранним утром Гаравито. Высмотрев потенциальную жертву, он пытался влезть в доверие. Покупал сладости, а некоторым мальчикам дозу наркотика.
Установив контакт с ребенком, Гаравито чаще всего предлагал нехитрую работу. Например, последить за скотом или помочь загрузить машину. Обычно мальчики ухватывались за возможность подзаработать и отправлялись с вежливым и приятным дядей куда-нибудь на окраину. Когда поблизости не оказывалось лишних глаз, «добрый дядя» набрасывался на жертву и связывал. Потом долго насиловал, при этом накачиваясь алкоголем. Почти на всех местах его преступлений, где действовал маньяк, были обнаружены бутылки из-под «агуардиенте», если перевести дословно «огненная вода». Он никогда особо не заметал следов. Однако во многих небольших колумбийских городках в полицейских участках не было никаких компьютеров, не говоря уж об интернете и единой базы данных. А потому в Колумбии долго никто не догадывался, что убийства и изнасилования, которые отмечались во многих городках, совершал один и тот же маньяк.
Удовлетворив сексуальные потребности, Гаравито еще долго пытал своих жертв. После чего либо перерезал бедняге горло, либо душил. Почти сразу после убийства маньяк покидал город, чтобы всплыть в другом. А иногда, как уже упоминалось, даже в соседнем с Колумбией Эквадоре.
По сообщениям полиции, Зверь действительно получил свое прозвище. Тела пострадавших, которые были обнаружены, имели следы длительных пыток, в том числе следы укусов и анальное проникновение. Во многих случаях гениталии жертвы были удалены и помещены в его рот. Несколько тел были обезглавлены.
Арест и расследование
Спустя пять лет после того, как Луис Гаравито убил свою первую жертву, полиция начала замечать пропавших детей.
В конце 1997 года была обнаружена братская могила , побудившая полицию начать расследование их исчезновения. В феврале 1998 года тела двух обнаженных детей были найдены на склоне холма, лежа рядом друг с другом. В нескольких шагах был найден другой труп. У всех троих были связаны руки и перерезано горло. Орудие убийства было найдено поблизости.
Маньяк Луис Гаравито был арестован почти случайно. 22 апреля 1999 года некий бездомный, ночевавший в лесу, увидел, как какой-то мужик следит за мальчиком. Бездомный тихонько отполз в сторону и побежал в полицию. Полицейские насильника на месте преступления уже не застали. Однако уйти далеко маньяк не мог. Через пару часов полицейский патруль встретил на дороге мужчину, очень похожего на того, кого описывал свидетель.
У Гаравито не было с собой никаких документов. Он представился именем реального человека, политика районного масштаба. Подозреваемый даже назвал номер его паспорта и заявил, что шел в соседний город по служебным делам. Стоит отметить, что Гаравито очень умело притворялся. Полицейские ему почти поверили, но тут злую шутку с серийным убийцей сыграл как раз тот факт, что в участке не было компьютера и проверить слова задержанного оперативно не представлялось возможным. Гаравито оставили под замком.
По найденному на месте преступления листку из записной книжки с указанным адресом, полиция, вышла на бывшую подругу девушкой Гаравито, с которой он встречался годами. Девушка не видела его уже не сколько месяцев. Она заявил, что задержанного зовут Луис Гаравито и никакой он не политик. Кроме того, она отдала полицейским сумку, которую Гаравито оставил ей на хранение. В ней лежало довольно много фотографий детей. Напомним, что большинство своих жертв маньяк подыскивал среди мелких торговцев. А у многих из них при себе были документы, без которых торговать нельзя. Гаравито вырезал из них фотографии и оставлял себе на память. Среди этих фотографий детей оказалось несколько, чьи тела были обнаружены или чьи родители заявили о пропаже. Ещё были найдеты и подробные описания убийств, такой вот дневник аньяка.Прижатый уликами Гаравито моментально поменял тактику и стал активно сотрудничать со следствием. Маньяк рассказал о 172 случаях убийства и нескольких десятках изнасилований.
Его истории были подтверждены, когда полиция обнаружила очки на одном из мест преступления, которые соответствовали весьма специфическому заболеванию Гаравито. Плюс соответствие его ДНК на некоторых орудиях убийств и телах детей.
Но многие его преступления так и не были подтверждены фактами. Дело в том, что 25 января 1999 года в Киндио произошло сильное землетрясение, унесшее жизни 1100 человек. Оказались утеряны многие документы. Так что несмотря на то, что некоторые тела были обнаружены именно там, где указывал Гаравито, идентифицировать их не удалось.
Он был признан виновным в 138 из 172 случаев. Его осудили за каждый эпизод. Путём сложения наказаний получилось 1853 года и 9 дней. Однако по колумбийским законам он не может быть лишён свободы более чем на 30 лет. Кроме того, ввиду сотрудничества со следствием, его приговор был сокращён до 22 лет. В настоящее время Гаравито отбывает наказание.
Полиция считает, что число приближается к 400, и продолжает доказывать это по сей день.
Попытка выйти по УДО
Маньяк Луис Гаравито был признан виновным в 138 убийствах. Общий срок по приговору составил 1853 года и 9 дней. Но в Колумбии существует ограничительный предел по тюремным срокам. Он составляет 40 лет. А с учетом того, что Гаравито сотрудничал со следствием, суд не мог приговорить его более чем к 22 годам.
Но на этом история маньяка не закончилась. 11 июня 2006 года колумбийский телеведущий Пирри показал интервью, взятое у Луиса Гаравито. Тот заявлял, что в итоге может выйти на свободу. Условно-досрочно. Как раз из этого интервью истало известно, что, освободившись, маньяк собирался заняться политикой и защищать права детей, которые подвергаются насилию в семье.
Это интервью всколыхнуло страну. Эксперты подтвердили, что Гаравито действительно имеет законные основания освободиться. Так что судебным властям пришлось искать лазейку в законах, которая позволила бы оставить серийного убийцу за решеткой. И они нашли таковую. Воспользовавшись тем, что Гаравито совершал свои преступления в разных департаментах Колумбии, ему впаяли еще один срок, и об УДО ему пришлось забыть.
Власти Эквадора решили тоже поучаствовать в судьбе убийцы. Его заочно приговорили к 22 годам лишения свободы за убийства, которые он совершил в этой стране. Так что, если Гаравито и добьется условно-досрочного освобождения, он будет незамедлительно этапирован в Эквадор, где ему придется отсидеть еще один срок. Поэтому никакой политической карьеры маньяку не светит.

Самый смертоносный маньяк педофил в мире 18,В течение семи лет Луис Гаравито, известный властям как «La Bestia» «Зверь» успел пытать и убить от 150 до 400 детей в основном мальчиков.Колумбиец

Самый смертоносный маньяк педофил в мире 18,В течение семи лет Луис Гаравито, известный властям как «La Bestia» «Зверь» успел пытать и убить от 150 до 400 детей в основном мальчиков.Колумбиец

Самый смертоносный маньяк педофил в мире 18,В течение семи лет Луис Гаравито, известный властям как «La Bestia» «Зверь» успел пытать и убить от 150 до 400 детей в основном мальчиков.Колумбиец

Самый смертоносный маньяк педофил в мире 18,В течение семи лет Луис Гаравито, известный властям как «La Bestia» «Зверь» успел пытать и убить от 150 до 400 детей в основном мальчиков.Колумбиец

Источник