Ёптель

это не вероятно, но факт!

Секс, Боль, Зубы (часть 1)

 

Секс, Боль, Зубы (часть 1) Меня одного смущает, что врачи называют свою деятельность практикой(с) (откуда-то из сети)Положение тела в принципе казалось удобным, смущало лишь одно - я не мог

«Меня одного смущает, что врачи называют свою деятельность «практикой»(с) «
(откуда-то из сети)
Положение тела в принципе казалось удобным, смущало лишь одно — я не мог пошевелиться. Открыв глаза, я обнаружил себя в ярко освещенном медицинском кабинете без окон, но зато с двумя дверьми. Одна была открыта и за ней можно было разглядеть темный коридор какой-то поликлиники. Вторая была заперта, из замочной скважины торчал ключ с небольшой биркой. Несколько ламп одновременно били в глаза. Я зажмурился и попытался отвернуться, но не смог: голова оказалась надежно зафиксированной в одном положении, равно, как руки, ноги, таз и плечи.
— Что за черт…- пробормотал я, мгновенно отойдя ото сна.- Эй, здесь кто-нибудь есть
Голос эхом отразился от стен коридора и напугал меня не меньше, чем сама ситуация. Сразу вспомнились всякие «Пилы», «Хостелы» и прочие резни любыми подручными средствами. Не надо было мне смотреть все это — не вел бы себя, как придурок.
— Эй, что здесь происходит Кто-нибудь слышит меня Эй!
Ну именно, что как придурок.
Так никого и не дозвавшись, я внимательнее осмотрелся вокруг (насколько это вообще было возможно). Довольно быстро я пришел к выводу, что нахожусь в стоматологическом кабинете. Плохая вода, кариес, всякие там заболевания и напрочь сбитый режим питания делают свое дело повсеместно, так что не думаю, что кому-нибудь из вас, требуется описание специфики обстановки такого места, как стоматологический кабинет. Если все же требуется, то вам крупно повезло.
«Здорово,»- подумал я про себя: «Просто здорово. И что же это — начало ужастика или какой-то глупый сон».
Мозгом ощущался неслабый провал в памяти: так, словно жизнь шла себе шла, подобно кинопленке, а потом вдруг чья-то рука беспощадно вырезала из нее кусок, наспех склеила два последовательно несвязанных между собой конца и вот ты тут — сидишь, привязанный к стоматологическому креслу. Такое бывает после наркоза, потери сознания или хорошего удара в челюсть. Я изо всех сил напряг память, силясь восстановить в голове предшествующие события.
Так, был день… Самый обычный рабочий день. Я сидел в своей каморке и монтировал рекламный ролик. Какой Не то автосалон «Мазда», не то «Зауральские напитки»… Тьфу, блять, да при чем тут «Мазда» и «Зауральские напитки»! Причем тут вообще все это
«Дальше».
Так, ладно. Параллельно я списывался с тремя или четырьмя девками с сайта знакомств. Бабы — это моя страсть, я даже особо не бухаю. Очень уж люблю я телок и хорошенько потрахаться. А уж сколько у меня их было!..
«Ты идиот!».
Хорошо, меня опять уводит в сторону. Что потом Потом, как бы это очевидно не звучало, рабочий день закончился и я пошел домой. Стоп! Нет, не домой. Я договорился с одной из новых знакомых о встрече. Точно! Она мне сразу понравилась. Как же ее звали… Алиса, Арина, Анжела… Точно, Анжела! Она мне говорит (ну, то есть пишет): люблю, говорит потрахаться с огоньком, с задором; люблю разные игры ролевые и много чем могу удивить. О, как! А ведь не от каждой такие откровения услышишь при первом-то контакте. Словом, переписка была недолгой и я предвкушал веселый вечер. Сошлись мы на том, что она после работы заберет меня на машине.
— Точно, точно…
Помню, как вышел из студии, она мне посигналила, я сел на переднее сидение и… И больше нихрена не помню. Не помню я ни ее машины (белая какая-то), ни тем более лица. Ровным счетом ничего.
— Ролевые игры она любит…- проворчал я, сообразив, наконец, в чем собственно дело.
В этот момент в коридоре раздались шаги. Я вздрогнул, но мысль о том, что это всего лишь эротическая игра, расслабляла, и я уже более спокойно стал ждать ту, что вот-вот войдет в кабинет.
«А если мужик»- подумал я и беззвучно засмеялся. Но потом меня пронял неописуемый ужас: «А если взаправду мужик..».
Я съежился и затравленно уставился на дверной проем, и чем ближе раздавались шаги, тем сильнее росла моя уверенность в том, что у моего будущего партнера между ног имеется один неприятный нюанс. Это была катастрофа. Мне хватило доли секунды, чтобы раскаяться во всех своих беспорядочных связях, пожалеть о недавнем разводе, о существовании сайтов знакомств и Интернете как таковом. Я понял, что жизнь наша бренна, потуги тщетны, а стремления ничтожны… а еще, что моему очку сейчас грозит серьезная опасность.
Но нет, пронесло: через секунду в дверях появилась женщина и глупые мысли покинули мою голову. Я с любопытством изучал гостью. Фигуру ее скрывал длинный плащ, а лицо просторный капюшон, но под плащом все же проглядывались стройные ножки, а из-под капюшона спадали длинные, светло-русые волосы. Так что можно было с уверенностью сказать — это особь женского пола и вечер пройдет без неприятных сюрпризов.
— Привет,- поздоровался я.
— Здравствуй,- в голосе ее слышалась улыбка.- Располагайся поудобнее.
— Да ты знаешь…- хмыкнул я, с трудом оглядывая свое скованное тело.- Ты уже, кажется, обо всем позаботилась.
Она прошла к подсобному помещению, два раза провернула ключ и открыла дверь.
— Эй, знаешь, что я хотел сказать
Таинственная особа повернулась ко мне. Я постарался разглядеть ее лицо, но не сумел.
— Игра в пациента и медсестру далека от оригинальности, но твой подход к делу заслуживает уважения!
Из-под капюшона раздался смешок.
— Может быть, ты развяжешь меня У меня уже все тело затекло.
Она приложила палец к невидимому рту.
— Подожди меня пару минут и начнем.
— Ну ладно,- с сомнением протянул я и закрыл глаза, предавшись своим фантазиям.
Незнакомка тем временем вошла в подсобку и прикрыла за собой дверь.
Уже через минуту фантазии увлекли меня в мир блаженства, похоти и разврата. Особо приятно было осознавать, что в мире этом ты находишься не мысленно, как порой бывает лет в 13-14 в самый разгар пубертатного периода, а вполне себе физически и телесно, и вот-вот все начнется. Разыгравшееся либидо жгло меня изнутри, как закипевший чайник, и вскоре я не выдержал:
— Анжела, ну где ты там
Дверь медленно открылась и даже я, уже порядком попривыкший к женским прелестям, немного подохренел. Красные туфли, белые чулки, элегантная шапочка с крестиком. Медицинский халатик настолько короткий, что без труда можно было увидеть кружевные трусики, и настолько тесный, что грудь, не стесненная бюстгальтером, вот-вот готова была вырваться наружу. А фигурка! Широкие бедра, крепкие, стройные ноги, плоский живот и все та же грудь, манящая и бесконечно соблазнительная. Сильная, хорошо загоревшая кожа бразильского типа, аккуратные ушки и длинные пальчики рук — словом, все, как надо и все, как я люблю.
— Вот это да!- хрипло протянул я, не без труда сглотнув.- Ты стоишь любой неожиданности.
Медсестра неспешно подошла к креслу, где я сидел, не имея возможности двинуться, и медленно, будто поддразнивая, села на меня верхом. Я считал себя опытным ходоком, но на этот раз я был по-настоящему ошеломлен. Единственное, что меня смутило, это марлевая повязка, скрывающая большую часть лица моей обольстительницы.
— Ну ты даешь, подруга,- выдохнул я.- Прежде, чем мы начнем, можно тебя кое о чем попросить
Она посмотрела на меня и вопросительно изогнула тонкую бровь дугой.
— Можешь меня, наконец развязать И потуши к черту эти лампы! У меня сейчас шары выпадут!
— Шары выпадут- усмехнулась медсестра.
Я тоже улыбнулся.
— Я не про те шары. Ну так что
Она провела одной рукой по моей груди, а другой по ноге. Я бы тоже с удовольствием пустил в дело руки, но пока не имел возможности.
— Ну давай,- проговорил я, часто дыша,- развяжи меня и приступим к делу.
Вместо ответа незнакомка наклонилась ко мне так близко, что я даже сквозь маску почувствовал ее горячее дыхание.
— На что жалуетесь, больной- тихо и томно спросила она.
«Ладно,»- подумал я: «Игра твоя и правила тоже твои. Посижу связанным и слепым. Черт с ним, оно того стоит!»
— У меня зубы болят,- выдавил я, но тут же споткнулся.- Анжела, ты можешь хотя бы маску снять Или у тебя там борода
Она немного отстранилась и стала массировать мне плечи.
— Больной, не задерживайте очередь!- проговорила медсестра с игривым упреком.- Откройте рот, мне нужно сделать осмотр.
«Хрен с ней с маской! Может у нее там герпес или пара прыщиков!»- взвыл я мысленно, чувствуя, что от напряжения в штанах заклепки с них вот-вот полетят в разные стороны.
Я послушно распахнул рот.
— Так, что у нас тут…- медсестричка коротко глянула на мою полость рта.- Кариес.
— Да, кариес. Замучил.
— Заболевание десен.
— Болят, как проклятые!- поддакнул я.- Кровь постоянно идет, чешутся!
Тем временем ее рука оказалась на моем причинном месте и принялась исполнять неспешные, круговые движения.
— Зубной камень,- шепнула она, наклонившись к самому уху.
— Да… Да, зубной камень… Просто гранит…
А камень у меня, признаться, был в тот момент не на зубах, а в штанах. К этому времени я уже порядочно взмок и чуть не выл от нетерпения.
— Лечение может занять некоторое время,- прошептала она все так же на ухо.- Вы можете почувствовать боль.
— Я… Я потерплю,- справляться с дыханием становилось все труднее.- Начинайте, доктор. Начинайте!
— Вам потребуется обезболивающее. У меня есть хорошее средство из Германии,- с этими словами сестричка медленно опустилась вниз.
Я даже не заметил, как оказался без штанов.
— Да…- протянул я, задыхаясь.- Мне нужно обезболивающее!
Некоторое время я видел только ее голову, облаченную в
накрахмаленную белую шапочку. Голова мерно приближалась и удалялась. Надо сказать, что свое дело Анжела знала на твердую пятерку. Настолько твердую, что я забыл, как меня зовут и какого цвета небо.

 

Источник