Ёптель

это не вероятно, но факт!

Секс, Боль, Зубы (часть 4)

 

Секс, Боль, Зубы (часть 4) Вот вы думаете, что после всего этого надо мной кружила стайка высококлассных специалистов и что они бережно восстанавливали мои искалеченные зубы под общим наркозом и

Вот вы думаете, что после всего этого надо мной кружила стайка высококлассных специалистов и что они бережно восстанавливали мои искалеченные зубы под общим наркозом и в присутствии штатного психолога Идти вам в задницу с такими заблуждениями, наивные албанские дети! Это Россия, мать ее! Мне дали обезболивающее, а хмурый, помятый оперок деловито переписал все мои показания, задав лишь несколько уточняющих вопросов. Приглашенный врач после короткого осмотра порекомендовал мне в кратчайшие сроки обратиться в клинику, а все тот же оперок, видя мое состояние, предложил водки. Пробитую щеку, правда, обработали и заклеили пластырем (бактерицидным!).
Несколько недель потребовалось мне, чтобы собраться с духом. Кушал кашки, пил тепленький чай без сахара и полоскал рот корой дуба и настойкой ромашки (мать их раз так!). Но боль была несносной, и каждое утро приносило лишь новые мучения. И вот в один из дней я двинулся в ближайшую государственную лечебницу, специально взяв талон на самое позднее время, чтобы оказаться последним пациентом и не задерживать очередь.
— Проходите, присаживайтесь,- деловито скомандовала тощая женщина лет пятидесяти.
Знали бы вы сколько решимости и самообладания потребовалось мне, чтобы заставить себя вновь переступить порог стоматологического кабинета! Но оказаться снова в кресле… это уже выше моих сил! Я тихонько и боязливо присел на самый краешек.
— Так, кто вы у нас- женщина что-то искала в журнале.
Я назвал фамилию.
— Ага, вот он вы. На что жалуетесь
— Ну как вам сказать,- протянул я неуверенно.- Доктор, прежде, чем начать лечение, можно я расскажу свою невеселую историю
— Только если быстро,- усмехнулась врач и повернулась ко мне.- Рабочий день у меня не резиновый.
— Постараюсь кратко…
На протяжении всего рассказа специалист ни разу меня не перебил.
— …и вот, суку ту поймали и судили. Я даже был на суде.
— Так ее признали вменяемой- удивилась стоматолог.
Я картинно пожал плечами.
— Экспертиза показала почти полную вменяемость. Ряд отклонений, конечно, имеется, но не больше и не меньше, чем у нас с Вами. Теперь вы понимаете, доктор, чего мне стоило придти сюда
— Могу себе представить,- улыбнулась женщина и мягко усадила меня на кресло.- Но не волнуйтесь, привязывать я вас не буду. Да и как мужчина вы меня не привлекаете.
Я нашел в себе силы улыбнуться.
— Давайте посмотрим…
Некоторое время (не больше минуты) специалист рассматривал то один, то другой мой зуб, орудуя во рту стальным крючком. Я ожидал, что она присвистнет или как минимум вскинет изумленно брови (эка, дружок, тебе досталось!), но никакой реакции не последовало.
— Странно,- только и изрекла она, отходя от кресла.
— Что странно- спросил я и приподнялся на локте.
Та некоторое время в задумчивости покусывала дужку очков, после чего пояснила:
— Все зубы, которые вы называете «искалеченными» действительно нуждаются в лечении.
— Логично,- невесело усмехнулся я.
— Я имела ввиду, что они нуждались в лечении еще до того, как вы попали в руки этой… этого садиста.
— Но у меня ничего не болело!
— Заболело бы,- с уверенностью кивнула врач.- А удивительно то, что отверстия в зубах сделаны достаточно аккуратно, а каналы прочищены так и вовсе идеально. Вы даже не заметили, что я несколько раз вставила вам в канал иглу.
— Вы вставляли мне в зуб…
— Да,- кивнула она.- И если бы там был хоть кусочек нерва, то вы бы почувствовали боль. Но боли не было.
— Что вы хотите этом сказать
— Ничего,- пожала плечами врач.- Только то, что зубы эти вам в любом случае пришлось бы лечить. Сейчас они полностью готовы к пломбированию. Это займет не больше сорока минут.
Я не знал, что и думать. Трудно было собраться с мыслями — нахождение в этом кабинете по-прежнему вызывало ужас.
— Вы говорили, что она оставила вам на память снимок удаленного зуба.
— Да.
— Он у вас с собой
Некоторое время я копался в бумажнике, после чего извлек оттуда небольшую черно-голубую пленку.
— Вот,- я протянул снимок врачу.
Женщина некоторое время изучала его, после чего таинственно усмехнулась.
— Что скажете, доктор
Она задумалась, переводя взгляд со снимка на меня и обратно.
— Скажу, что это все очень странно.
— Что странно
— Странно, что этот зуб у вас не болел. Ну что, приступим к лечению..
Я заметно вздрогнул, но женщина успокаивающе улыбнулась.
— Это будет не больно.
ВНЕЗАПНО (вместо эпилога)
С времен того случая прошло много лет. Только сейчас я решился описать его, но теперь он и для меня самого в памяти имеет немного другой, неожиданный оттенок. Я никогда не отличался адекватностью в поведении и вменяемостью мировоззрения. Четко выверенная логика действий чужда мне. Я из тех, от кого можно ожидать чего угодно.
К чему это я Я долго думал, стоит ли делать эту приписку в конце. Поймет ли меня читатель Не уверен.
Сейчас я нахожусь за компьютером и пишу эти строки. Рядом на диване играет рамкой для фотографий моя полуторагодовалая дочка. Замечательная девчушка, скажу я вам! А за спиной, облокотившись о мое плечо, сидит красавица жена и со смехом читает этот рассказ. Иногда она игриво тыкает меня в бок и спрашивает что-то вроде:
— А ты действительно думал, что у меня там борода..
Закончу на позитивной ноте.
Ну и что, что у моей жены есть отсидка И что такого в том, что она напрочь ебнута в постели Зато я люблю ее. А наша дочка уже умеет есть ложкой.
P.S.: ни у кого нет проблем с зубами У меня есть знакомый врач…

 

Источник