Ёптель

это не вероятно, но факт!

Секс-сцены супергероев важны: режиссёр «Вечных» поделилась подробностями и объяснила, зачем это нужно.

 

Секс-сцены супергероев важны: режиссёр «Вечных» поделилась подробностями и объяснила, зачем это нужно. Все уже знают, что «Вечные» явят миру первого в Marvel супергероя-гея (который не

Все уже знают, что «Вечные» явят миру первого в Marvel супергероя-гея (который не стесняется в этом признаться), а также представят его семью. Но, как выясняется, это не единственное, из-за чего фильм получил «18+» в России и суровый рейтинг PG-13 у себя дома — Хлоя Чжао обещает сцену сексуального характера, чего в этой киновселенной ещё не было.
Было много дискуссий о том, как это воплотить. Но, думаю, желание сделать что-то иначе вполне естественно для Marvel на этом этапе. Для нас было важно показать двух людей, которые любят друг друга не только на эмоциональном и интеллектуальном уровне, но и физически, и снять интимную сцену, которая покажет их любовь, сострадание и доброту. Это действительно прекрасно.
Любить друг друга физически будут два главных героя, так что выдыхаем — Фастос с безымянным мужем под это описание по умолчанию не подходят. Почти наверняка речь идёт о Серси с Икарисом в исполнении Джеммы Чан и Ричарда Мэддена.
Чжао подчеркнула, что обе линии были в сценарии до того, как она присоединилась к проекту. Однако постановщица искренне надеется, что прокатчики их не тронут.

 

Источник