«Семья, которой у нее не было»: как принц Гарри «подставил» Меган Маркл

 

«Семья, которой у нее не было»: как принц Гарри «подставил» Меган Маркл Посчитали, что сбежала от семьи, о которой мечтала. Слова 36-летнего принца Гарри, которые он произнес еще в 2017 году

Посчитали, что сбежала от семьи, о которой мечтала.
Слова 36-летнего принца Гарри, которые он произнес еще в 2017 году после помолвки с нынешней супругой, 39-летней Меган Маркл, до сих пор оказывают влияние на ее жизнь. Фраза, которая была задумана как нечто приятное в адрес невесты и королевской семьи, обернулась необратимыми последствиями. Эксперт издания Daily Star Даниэла Эльзер дала комментарии по поводу публичной речи внука Елизаветы II, в которой принц произнес: «Теперь у Меган есть семья, которой у нее никогда не было».
По мнению эксперта, сказанные герцогом Сассекским слова были восприняты подданными короны соответствующим образом: Меган отвергла прошлые принципы, должна вписаться в монаршую жизнь и быть безмерно благодарна королевской семье за честь быть принятой в свои члены. На деле после волны критики и откровенной травли в Сети Маркл и ее супруг отказались от правил, принятых во дворце, и совершили «побег» в другую страну. Эльзер считает, что этот факт еще больше усугубил ситуацию, так как после заявления принца Гарри общественность ожидала от новоявленной герцогини смирения.
Поклонники королевской семьи также высказывали разочарование в Сети. Многие писали, что искренне жалели Меган, так как действительно думали, что у нее ужасные отношения в семье и что после свадьбы с принцем все наладится. Сейчас же ее «ненавидят» за то, что она бросила семью, о которой «так долго мечтала».

 

Источник


Добавить комментарий