Ёптель

это не вероятно, но факт!

Шайа ЛаБаф раскаялся перед FKA Twigs, которая в 2020 году обвинила его в насильственном и абьюзивном поведении

 

Шайа ЛаБаф раскаялся перед FKA Twigs, которая в 2020 году обвинила его в насильственном и абьюзивном поведении Звезда «Трансформеров» и «Ярости» пришел в подкаст Джона Бернтала «Real Ones» и

Звезда «Трансформеров» и «Ярости» пришел в подкаст Джона Бернтала «Real Ones» и впервые почти за два года подробно прокомментировал обвинения в его адрес от нескольких женщин, включая певицу. FKA Twigs, напомним, подала на ЛаБафа в суд, заявляя, что он осознанно заразил ее венерическим заболеванием, несколько раз нападал на нее физически и многократно осуществлял эмоциональное давление.
«Я причинил боль этой женщине, — подчеркнул Шайа, не называя имени артистки. — Я причинил боль многим другим людям до нее. Я был тем, кто ищет удовольствий, эгоистичным, нечестным, невнимательным и боязливым человеком. Когда я думаю, какой стала моя жизнь, какой она является сейчас, какая цель передо мной стоит в данный момент. Я понимаю, что мне нужно быть полезным. Когда я смотрю на «MeToo», я вижу не так много парней, которые могут взять на себя ответственность. Я крепко облажался, причинил боль многим людям и полностью осознаю это. Я буду должен им за это до конца своих дней. Если бы моя обвинительница не вмешалась в мою жизнь и не создала ту возможность потерять эго, у меня было бы либо крайне посредственное существование, либо я бы попросту умер как личность».
При этом ЛаБаф признался, что в первые дни после публикации обвинений от FKA Twigs думал покончить собой. Помогли ему поменять свое мышление реабилитация, а также воспитание недавно родившейся дочери совместно с супругой Мией Гот. Теперь Шайа считает, что должен стать социальным образом, антирекламой поведения, которое он допускал в прошлом. По его мнению, Голливуд полон тех, кто пытается до последнего преследовать свою жертву, выиграть подобные дела в суде и вернуться в кино как ни в чем не бывало — и он таким быть не хочет.

 

Источник