Ёптель

это не вероятно, но факт!

Шон Леви и Райан Рейнольдс не хотят торопиться с сиквелом «Главного героя»

 

Шон Леви и Райан Рейнольдс не хотят торопиться с сиквелом «Главного героя» В беседе с Collider режиссер и исполнитель главной роли заявили, что, вероятно, пройдет еще немало времени, прежде чем

В беседе с Collider режиссер и исполнитель главной роли заявили, что, вероятно, пройдет еще немало времени, прежде чем вторая часть картины станет гораздо ближе к производству. Им обоим понравилось работать над оригиналом, студия желает заняться продолжением, фактический анонс состоялся еще летом, однако разработка сейчас лишь на самой ранней стадии — и вот почему:
«Мы в восторге от того, насколько «Главный герой» был успешным, особенно если учитывать, что это оригинальный фильм, — подчеркнул Леви. — В нынешнее время их немного, еще меньше становятся хитами проката. Так что это нас порадовало. И если мы поймем, в каком направлении должен двигаться сиквел, то будет весело снимать его вместе. «…» У нас с Райаном было несколько продолжений в своей жизни, поэтому мы осознаем, как трудно сделать их достойными. Так что когда мы будем уверены, что нашли нужную формулу, тогда и снимем сиквел».
Первая часть, напомним, заработала примерно 330 млн долларов при бюджете в 120, что, разумеется, является отличным результатом в ковидные времена — он попросту лучший для оригинального кино с марта 2020. У Леви с Рейнольдсом в марте выходит блокбастер «Проект «Адам»», да и в принципе других дел хватает, поэтому остается лишь ждать новостей.

Источник