Ёптель

это не вероятно, но факт!

Шоураннер «Игры престолов» о Педро Паскале

 

Шоураннер «Игры престолов» о Педро Паскале «Роль Оберина Мартелла была очень сложной, заявил Дэвид Бениофф в новом выпуске Variety, посвященном актеру. Этот персонаж влился в сериал посреди

«Роль Оберина Мартелла была очень сложной, заявил Дэвид Бениофф в новом выпуске Variety, посвященном актеру. Этот персонаж влился в сериал посреди истории, но ему нужно было тщеславие героя, который много лет общался с другими за кадром. Мы искали актера с харизмой, сексуальной энергией, физической опасностью и глубиной. Он должен был соблазнять и мужчин, и женщин, быть тем, кого аудитория могла считать убийцей. «…» Как только мы посмотрели весь четвертый сезон, не было никаких сомнений, что Педро станет звездой. Если честно, я думал, что он заслуживает куда большего признания. Он должен был быть номинирован на награды. Но мы с Дэном и без того были в восторге от того, что дали Педро работу, которая помогла ему подняться, потому что он жемчужина».
Также Бениофф ответил на вопрос, задумывались ли создатели над тем, чтобы оставить Оберина живым.
«Нет, констатировал Дэвид. Мы любим Педро, нам понравился этот персонаж, но его смерть от рук Горы была одним из наших любимых жестоких убийств в книгах Джорджа. Оберина помнят отчасти потому, что он ужасно погиб. И если бы мы его не убили, бедняга Педро не снялся бы в «Нарко». Так что все получилось. Не для Оберина, но для всех остальных».

 

Источник