Ёптель

это не вероятно, но факт!

Сиквел «Лары Крофт» все еще официально не получил зеленый свет

Сиквел «Лары Крофт» все еще официально не получил зеленый свет Об этом рассказала исполнительница главной роли Алисия Викандер в свежем интервью Collider. По ее словам, перед началом пандемии

Об этом рассказала исполнительница главной роли Алисия Викандер в свежем интервью Collider. По ее словам, перед началом пандемии коронавируса продолжение занимало более уверенные позиции, однако теперь она не уверена в нем на все сто. В конце 2019 года пост режиссера второй части занял Бен Уитли, который готовился начать съемки в начале 2020, но ковид повлиял на расписание, и Уитли свою должность покинул. Несколько месяцев назад его место заняла Миша Грин, создательница «Страны Лавкрафта», которая сейчас, видимо, чуть ли не полностью переписывает сценарий. Как рассказала Викандер, новую версию скрипта она все еще не видела, но надеется, что в скором времени это изменится.
Как можно понять, ни даты релиза, ни даты начала съемок нет даже предположительно. Грин официально возглавила «Лару Крофт 2» еще в январе, однако по-прежнему не показала свой сценарий студии и, соответственно, Алисии. Можно только гадать, почему процесс длится так долго — либо Миша действительно пишет его почти с нуля, либо не может ускорить работу из-за своей занятости.

Источник