Ёптель

это не вероятно, но факт!

Сиквел «Проклятия монахини» все ещё находится в подвешенном состоянии

Сиквел «Проклятия монахини» все ещё находится в подвешенном состоянии Хоррор вышел ещё в 2018 году и, несмотря на прохладные отзывы, заработал в прокате колоссальные 365 миллионов долларов при

Хоррор вышел ещё в 2018 году и, несмотря на прохладные отзывы, заработал в прокате колоссальные 365 миллионов долларов при бюджете в 20. Казалось, что судьба продолжения определена, однако за последние несколько лет никаких официальных анонсов не произошло. Исполнительница главной роли Таисса Фармига тоже не знает, увидит ли вторая часть когда-нибудь свет.
«В прошлом году однозначно были разговоры о сиквеле, но пандемия повлияла на все планы, в том числе возможность съёмок и тому подобное, — пожала плечами актриса. — Обсуждения были осенью, может, узнавали о том, как у меня с рабочим графиком. Но сценарий я все ещё не видела, как и в принципе не слышала что-то конкретное, вроде «Привет, мы готовимся». Так что я сейчас не представляю, как все будет. Но точно хотела бы вернуться к роли сестры Айрин, пусть и прошло уже много лет».

Источник