Скандальный глава Нижнегорского районного совета Петров еще раз доказал, что ни Аксенов, ни Константинов для него не указ!

 

Скандальный глава Нижнегорского районного совета Петров еще раз доказал, что ни Аксенов, ни Константинов для него не указ! 26 сентября состоялась первая сессия Косточковского сельского созыва

26 сентября состоялась первая сессия Косточковского сельского созыва второго созыва, на которой был рассмотрен вопрос по избранию главы сельского поселения и депутата районного совета. На сессию в Косточковку приехали сотни разъяренных нижнегорцев с требованием: «Петров! Уйди из района!»
Ранее Крымское Руководство Партии «Единая Россия» согласовало на эти должности Людмилу Артеменко и Сергея Соломку, кандидатуры были рассмотрены и поддержаны на заседании фракции, но два друга наркомана Петров и Куля решили действовать по своему сценарию и выдвинули свои кандидатуры.
Кулю депутаты не поддержали, за него проголосовали 4 из 10 депутатов, а вот Петров в своей пламенной речи обращении к депутатам твердо заявил, что намерен не только пройти в райсовет от Косточковки, но и выдвинуть свою кандидатуру на пост главы района. Как результат Петров стал депутатом райсовета, его поддержали 6 депутатов.
Законность прошедшей сессии можно поставить под большое сомнение, ведь время ее проведения накануне вечером было изменено, что противоречит регламенту.
Выходит, Петров плевал и на Партию, и на руководство Республики в лице Константинова и Аксенова. В его больной голове есть четкий план, которым он намерен идти до конца!

 

Источник


Добавить комментарий