Ёптель

это не вероятно, но факт!

Следователь по делу Чикатило раскритиковал игру Нагиева в сериале Сарика Андреасяна.

 

Следователь по делу Чикатило раскритиковал игру Нагиева в сериале Сарика Андреасяна. Создатель сериала про известного маньяка Сарик Андреасян до последнего не раскрывал, кто же сыграл в проекте

Создатель сериала про известного маньяка Сарик Андреасян до последнего не раскрывал, кто же сыграл в проекте Андрея Чикатило. Как выяснилось после премьеры, главная роль досталась Дмитрию Нагиеву, из-за чего в адрес создателей уже посыпалась критика. Одним из возмущённых оказался следователь Амурхан Яндиев, который работал над делом серийного убийцы.
Когда Яндиев работал по делу Чикатило, ему было 29 лет, и он не смог не возмутиться тем, как Нагиев изобразил Чикатило.
«Я изучил личность и психологию Чикатило, он даже делился со мной некоторыми сокровенными тайнами своей черной души. Кроме того, я общался с семьей маньяка, его женой Феодосией Семеновной (Фенечкой, как ласково называл свою жену сам маньяк). И его детьми, — вспоминает Амурхан Хадрисович», — говорит следователь.
Он также отметил, что единственное сходство героя с реальной личностью осталось лишь в силуэте и элементах гардероба, а всё остальное далеко от реальности. Также сыщик был возмущён, как в сериале показана следственная работа.
«Голос и манера общаться совершенно не похожи на те, которые были у Чикатило! Романыч говорил, будто бубнил себе под нос, как-то внутрь себя, словно боялся, что его фраза прозвучит звонко и другие ее услышат. И собеседника этим своим голосом как будто обволакивал», — добавил Яндиев.
Премьера «Чикатило» состоялась 18 марта на платформе Okko.

 

Источник