Ёптель

это не вероятно, но факт!

«Следующий гол — победный» Тайки Вайтити провалился в прокате

«Следующий гол — победный» Тайки Вайтити провалился в прокате Новый фильм оскароносного режиссера заработал в свои дебютные выходные в США лишь 2,5 млн долларов. Этого недостаточно для того,

Новый фильм оскароносного режиссера заработал в свои дебютные выходные в США лишь 2,5 млн долларов. Этого недостаточно для того, чтобы выйти в ноль даже с бюджетом в 14 млн, поэтому «Следующий гол — победный» становится первой кассовой неудачей Вайтити в Голливуде. Интересно, что для Майкла Фассбендера, который исполнил главную роль, это восьмой кинотеатральный провал подряд — ситуацию исправляет лишь «Убийца» Дэвида Финчера, показавший недавно неплохие результаты на Netflix. Ни критикам, ни зрителям «Следующий гол — последний» не понравился: на Rotten Tomatoes он сейчас является худшей лентой по рейтингу в карьере Тайки, получив лишь 41% «свежести».
С момента начала съемок прошло четыре года. За это время Вайтити успел написать, снять и выпустить блокбастер «Тор: Любовь и Гром», а Фассбендер — сделать перерыв в актерской карьере и даже стать профессиональным гонщиком.

.