Ёптель

это не вероятно, но факт!

Слишком много красовался бицепсами Том Холланд не доволен своей игрой в Uncharted.

 

Слишком много красовался бицепсами Том Холланд не доволен своей игрой в Uncharted. Даже когда съёмки экранизации Uncharted официально завершились, в душе мы ожидали подвоха всё просто не могло

Даже когда съёмки экранизации Uncharted официально завершились, в душе мы ожидали подвоха всё просто не могло быть так гладко. И он случился: сначала премьеру «Неизведанного: Удачи Дрейка» перенесли сразу на 7 месяцев, отправив куда подальше из 2021 года, а теперь вот исполнитель главной роли Том Холланд признался, что не слишком-то доволен своей игрой. Не лучшее откровение человека, чей кастинг с самого начала вызвал так много вопросов.
— Как только ты начинаешь беспокоиться о том, хорошо ли выглядишь в кадре, твоя игра становится другой. Думаю, в некоторых моментах я попал под эти чары: «Я хочу сейчас хорошо смотреться. Хочу, чтобы это было моим крутым моментом». Мне нужно было играть этого очень крутого, очень мужественного парня по сути, быть Марком Уолбергом.
— Мой персонаж должен был быть чёртовым героем боевика в тот момент. Я не видел фильм, так что, не знаю, преуспел ли я. Но это был важный урок, потому что временами я в большей степени красовался бицепсами. Это было ошибкой, которую я наверняка не допущу снова.
Источник: G-portal.ru

 

Источник