Ёптель

это не вероятно, но факт!

«Смерть на Ниле» идет на провал в американском прокате

 

«Смерть на Ниле» идет на провал в американском прокате Deadline сообщает, что детективный триллер Кеннета Браны заработал 5,1 млн долларов за прошедшую пятницу в Штатах и к концу первых выходных

Deadline сообщает, что детективный триллер Кеннета Браны заработал 5,1 млн долларов за прошедшую пятницу в Штатах и к концу первых выходных должен достать лишь до отметки в 13 миллионов. Это крайне скромный результат для картины, чей бюджет составляет серьезные 90 млн долларов. Понятно, что «Вестсайдская история» и «King’s Man: Начало», которые выпускала вся та же 20th Century Studios, стартовали хуже, однако их показатели были слишком далеки от успешных — обе ленты заработали за все время проката в Америке 36 млн.
Для сравнения: «Убийство в «Восточном экспрессе»» четыре года назад заполучило в свое распоряжение более чем в два раза больше прогноза «Смерти на Ниле» — 28 млн долларов за первые выходные. Да, времена были спокойнее для индустрии, но Deadline также отмечает, что у сиквела менее звездный актерский состав, чем у предшественника. Если первая часть могла похвастаться Джонни Деппом, Дэйзи Ридли, Пенелопой Крус и Уиллемом Дефо с Джуди Денч, то вторая — фактически лишь Галь Гадот. Ни Летиша Райт, ни Эмма МакКи, ни Аннетт Бенинг с Роуз Лесли перебить по популярности вышеперечисленных актеров не могут. Это мы уже не вспоминаем об Арми Хаммере.
Безусловно, результаты «Смерти на Ниле» могут улучшиться за субботу и воскресенье, но надежда не так велика.

 

Источник