Ёптель

это не вероятно, но факт!

СМИ: королева Елизавета отказалась финансировать свадьбу принцессы Беатрис

 

СМИ: королева Елизавета отказалась финансировать свадьбу принцессы Беатрис Последняя незамужняя внучка Елизаветы II может не рассчитывать на ее помощь с финансированием свадьбы.За последние два

Последняя незамужняя внучка Елизаветы II может не рассчитывать на ее помощь с финансированием свадьбы.
За последние два года в королевской семье Великобритании состоялось сразу две громких свадьбы, а в следующем планируется еще одна — замуж выходит принцесса Беатрис. На подобные торжества тратятся колоссальные суммы: так, свадьба принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка обошлась дворцу в 2 миллиона фунтов, а принца Гарри и Меган Маркл — и вовсе в 32 миллиона. Эти цифры вызывают возмущение налогоплательщиков страны, и осенью прошлого года 14 000 возмущенных британцев направили петицию против растраты государственных средств. Стало ли это причиной, неизвестно, но пресс-секретарь дворца сообщил Express.co.u: расходы на свадьбу принцессы Беатрис и Эдоардо Моцци будут оплачены в частном порядке.
Напомним, в конце сентября последняя незамужняя внучка королевы Елизаветы II — принцесса Беатрис — объявила о помолвке с итальянским миллионером Эдоардо Мапелли Моцци. Будущие супруги знакомы с детства, но их романтические отношения завязались после свадьбы принцессы Евгении. В тот момент Моцци был еще помолвлен с архитектором Дарой Хуанг, которая два года назад родила ему сына. По словам отца Дары, его дочь узнала об измене из газет. Это обстоятельство могло бы обернуться настоящим скандалом — известно, что Елизавета не одобряет подобные союзы. Однако Беатрис не входит в первую пятерку наследников престола, а потому не нуждается в официальном разрешении, чтобы выйти замуж за любимого мужчину, пусть и с ребенком от прошлых отношений. Кстати, с сыном Эдоардо — 2-летним Вулфи — принцесса неплохо ладит. Последние дни в британской прессе гадают, где же пройдет свадьба. Многие выступали за то, что церемония состоится на родине жениха — в Италии, однако после мама невесты, Сара Фергюсон, сообщила, что никаких других вариантов, кроме Великобритании, не рассматривается. 

 

Источник