Ёптель

это не вероятно, но факт!

«Сними это. Немедленно»

Сними это. Немедленно Светочка, он меня падшей назвааал..., - заунывно рыдала подружка в трубку. Я для него и стринги эти неудобные, и в чулки влезла, а оон, ыыы... Рыдания становились все

«Светочка, он меня падшей назвааал…», — заунывно рыдала подружка в трубку. «Я для него и стринги эти неудобные, и в чулки влезла, а оон, ыыы»…
Рыдания становились все тоньше и жалобнее. Я была, честно говоря, озадачена. Вот никогда не поймёшь, что этим мужчинам надо. Вот и тут, красавчик, плейбой, весь такой раскрепощенный и смелый в ухащиваниях — а гляди-ка, спекся при первом серьезном «романтике» от подружки.
Скромница Женя «добила» парня своим эротоарсеналом: шикарное нижнее белье смелых фасонов (ну это где больше открыто, чем прикрыто), сеточкой чулки (дорогуууущие, мы с Женькой их долго искали по всем местным точкам продаж, отняли практически силой у торговца-армянина), и как вишенка на торте — красный пеньюар нараспашку.
Парень, заявившийся, как обычно, попить чаю с тортиком и просто под ленивое кинцо пообниматься, был обескуражен. Онемел, тортик не выронил (и на том спасибо), но чаю отчего-то расхотел.
Может быть тут виновата и скромница Женька, которая первые месяца три допуска к телу не давала и вообще вела себя как приличная школьница из хорошей семьи. А тут захотелось сделать любимому праздник — и нате вам!
Когда онемение у парня прошло, тут его и понесло, побледнел, покраснел, словами нехорошими кидаться стал.
Тут бы Женьке расхохотаться и разрядить обстановку, так нет, испугалась! На шею к ненаглядному с извинениями бросилась… Что ещё больше парня вогнало в раж.
«Ноги моей тут больше не будет! Притон! Бордель!», — и унесся прочь с глазами испуганной лани.
Чем утешать подружку я не знала. Да и стоит ли Мне, куда более умудренной жизненным опытом, ситуация проблемной не казалась. Скорей, наоборот. Все проблемы рассосались сами собой. Неподходящий по интимному темпераменту кавалер отвалил сам, белье и чулки в наличии, можно вытереть слёзы, буркнуть «Леший с ним!», и готовиться к новой Любви Всей Жизни.
А подружка страдала. В первый раз на такое решилась и такой облом. Так и целый арсенал комплексов недолго нажить…

.