США: ДЕЛО УЧИЛОК-ПЕДОФИЛОК

 

США: ДЕЛО УЧИЛОК-ПЕДОФИЛОК Не все, что сделано в Америке, есть хорошо. Особенно это касается идей «Хочешь быстро разбогатеть подай на кого-нибудь с суд!». Эта поговорка лучше всего характеризует

Не все, что сделано в Америке, есть хорошо. Особенно это касается идей «Хочешь быстро разбогатеть подай на кого-нибудь с суд!». Эта поговорка лучше всего характеризует современное состояние США. Вспомним скандал с микки-маусом на пенисе Майкла Джексона. Наверное, именно он и дал толчок раскрутке темы педофилии в США. Но мир теперь, как никогда глобален. Не прошло и трех лет пожалуйста, педофилия уже в России.

Эта тема заполонила страницы российских газет в последнее время. Сотни статей со смаком описывающих процесс совокупления несовершеннолетних и с несовершеннолетними, оканчивались призывом прекратить это «позорное явление». Что ж, законодательство было ужесточено. Теперь за это можно получить до 20 лет тюрьмы.
Попробуем, на примере США страны с пуританской, и часто ханжеской моралью, разобраться в том, что нас может ожидать в ближайшее время.

Отметим сразу, что совершеннолетие в США наступает в возрасте двадцати одного года. Также в США законодательно установлен возраст, с которого человек имеет право вступать в сексуальные отношения в большинстве штатов это шестнадцать лет. Кроме того, в США законодательно запрещены сексуальные отношения между учителями и учениками.
Итак, наиболее громкие сексуальные скандалы США последних лет:

Стейси Шулер, учительница из Огайо, была приговорена к 4 годам тюрьмы. Причиной стало развращение пятерых несовершеннолетних. Парням было уже по 17 лет, они были членами футбольной команды. Пресса писала, что училка была, в общем-то, неплохой женщиной. Помимо уроков физкультуры, она помогала своим юным любовникам по математике, и вдобавок прививала им гигиенические навыки мыться после школы.

Следствие дотошно подсчитало, что всего было 16 эпизодов совокуплений, и 3 случая распития спиртного. При этом выяснилось, что был всего один эпизод, когда она оказалась в постели (точнее, в ванной) сразу с двумя парнями, а в остальное время позволяла себе не так много. Впрочем, как следует из слов судьи, она получила срок прежде всего за то, что уронила честь педагога.

 

Столь «малое» наказание, как не странно, объясняется ее приятной внешностью и тихим нравом. Родители двух ее «жертв» сделали трогательные заявления в суде, что их сыновья, после того что Шулер попала под суд, утратили всякий интерес к школе.

Следующее дело — Бритни Николь Коллепс. По виду дурнушка, которую природа наградила разве что большой грудью да сексуальным аппетитом, соблазнила пятерых студентов. На этот раз жертвам было от 18 до 22 лет. Как и в предыдущем случае, дамочка угодила под закон о запрете секса между учителем и учениками. В данном случае пикантности происшествию придавало то, что «детки» в этот раз занимались сексуальными игрищами все вместе, да еще и снимали это на видео. Плохо знающая законы американской фемиды «училка» не догадалась заявить об изнасиловании. Теперь ей угрожает до двадцати лет тюрьмы.

Третья сексуальная хищница — Эллен Уорд, учительница из восточного штата Южная Каролина. В возрасте 24 лет ее угораздило соблазнить пятерых бойких мальчуганов 14-15 лет. Некоторые учились в ее же школе. Тут налицо двойное преступление во-первых, малолетки, безо всяких сомнений, а во-вторых, ее же школяры. Как смачно описывала местная пресса, мальчуганы оприходовали учительницу где хотели в мотеле, в парке, и даже на заднем дворе ресторана. Соответственно, и приговор: 6 лет тюрьмы. Конечно, если сравнивать с исламскими странами, то это еще ничего. Там-то могли бы и камнями насмерть забить.

Еще 10 лет назад считалось, что ни мальчики, ни девочки взрослых женщин привлекать не могут, и быть «сексуальными хищниками» это сугубо мужская привилегия. Это подтверждала и статистика, по которой выходило, что женщины раз в сто чаще становятся жертвами, чем сами проявляют сексуальную активность. Сейчас все начинает понемногу меняться. В развитых странах среди «сексуальных хищников» мужчин всего в три раза больше, чем женщин. Правда, надо учитывать и то, что в 90% случаев молодые люди не жалуются на приставания дамочек постарше, а стараются, так сказать, не упасть в грязь лицом.

В 2009 году Дональд Финдлейтер, директор британской организации, занимающейся защитой детей, заявил, что примерно 1% населения это потенциальные педофилы, причем каждый пятый из них женщина. Выводы антипедофильской организации радуют своей конкретностью за дамочек-педофилок нужно браться всерьез!

Источник


Добавить комментарий