Стали известны новые подробности о шестом «Крепком орешке»

 

Стали известны новые подробности о шестом «Крепком орешке» В беседе с британским изданием Film Stories продюсер Лоренцо ди Бонавентура рассказал, как обстоят дела с шестой частью экшен-франшизы

В беседе с британским изданием Film Stories продюсер Лоренцо ди Бонавентура рассказал, как обстоят дела с шестой частью экшен-франшизы «Крепкий орешек», получившей название «МакКлейн».

По словам Бонавентуры, братья Чэд и Кэри Хэйесы уже завершили работу над сценарием фильма и планируют сдать студии готовый текст на этой неделе.

Также продюсер добавил, что создатель «Крепкого орешка 4» и «Другого мира» Лен Уайзман по-прежнему глубоко вовлечён в проект и собирается занять режиссёрское кресло.

 

Действие сюжета грядущей картины развернётся как в наши дни, так и в конце 1970-х. При этом ди Бонавентура отметил, что приквельные эпизоды займут лишь половину экранного времени, а не большую часть, как сообщалось ранее: «Я не знаю, как можно снять Крепкого орешка без Брюса Уиллиса. Слухи о том, что он не будет играть важную роль в этом фильме, абсолютно ложны. Да, мы расскажем о двадцатилетнем Джоне МакКлейне. Но его шестидесятилетней версии мы уделим столько же времени».

Имена участников каста не разглашаются, однако известно, что подобрать подходящего актёра на роль молодого Джона МакКлейна помогает сам Уиллис. Даты начала съёмок и релиза «МакКлейна» пока держатся в тайне.

Источник


Добавить комментарий