Стало известно, сколько зарабатывают звезды «Очень странных дел»

 

Стало известно, сколько зарабатывают звезды «Очень странных дел» Variety опубликовал большой отчёт о том, сколько актёры получают за каждый эпизод сериала со своим участием. В список по большей

Variety опубликовал большой отчёт о том, сколько актёры получают за каждый эпизод сериала со своим участием. В список по большей части попали готовящиеся к выходу проекты, но в их числе есть и уже известные. Среди звёзд можно найти и актёрский состав третьего сезона «Очень странных дел», зарплаты которых распределились следующим образом.
Самый большой гонорар за каждый эпизод получают Милли Бобби Браун, Вайнона Райдер и Дэвид Харбор, которым Netflix платит по 350 тысяч. Следом идут Чарли Хитон, Наталия Дайер, Финн Вулфард, Ноа Шнапп, Калеб МакЛафлин и Гейтен Матараццо, получающие по 250 тысяч за серию. Сэди Синк, присоединившаяся к компании во втором сезоне, зарабатывает 150 тысяч за эпизод.
В настоящее время в разработке находится четвёртый сезон полюбившегося зрителям сериала, с растущей популярностью которого могут вырасти и доходы его главных звёзд.

 

Источник


Добавить комментарий