Ёптель

это не вероятно, но факт!

Стивен Кинг тоже не знает, почему до их пор не вышла экранизация его вампирского романа.

Стивен Кинг тоже не знает, почему до их пор не вышла экранизация его вампирского романа. Экранизация романа Стивена Кинга «Жребий» (Salems Lot) всё ещё находится в подвешенном состоянии. У

Экранизация романа Стивена Кинга «Жребий» (Salem’s Lot) всё ещё находится в подвешенном состоянии. У студии Warner Bros. ведь столько вариантов по выпуску — кинотеатры, стриминг или тотальное уничтожение, чтобы получить налоговый возврат.
Даже автор первоисточника не обладает точной информацией:
— Только между нами и всем «Твиттером», я посмотрел новый «Жребий», и он вполне хорош. Ужастик старой школы — постепенное развитие и большая развязка. Не уверен, в чём проблема студии. Кино-то получилось достойное. Кто знает. Я просто написал эту белиберду.
Ранее Кинг говорил, что он не одобряет все отклонения от оригинального текста, но в целом адаптация получилась верной духу книги. Особенно его впечатлила сцена, в которой Дэнни Глик в больнице пытается добраться до контейнера с кровью. Мол, получилось в лучших традициях молодого Джона Карпентера.
«Жребий» срежиссировал Гари Доберман, постановщик «Проклятия Аннабель 3». Главные роли сыграли Льюис Пуллман, Пилу Асбек, Спенсер Трит Кларк, Элфри Вудард, Билл Кэмп и другие.
Сюжет рассказывает, как писатель, страдающий от творческого кризиса, возвращается в родной городок в поисках вдохновения. Но находит он древнего вампира, который практически захватил власть в городе. Организовав небольшую группу сопротивленцев, главный герой пытается уничтожить вурдалака и его приспешников.
Источник: KG-portal.ru

.