Ёптель

это не вероятно, но факт!

Сценарист «Венома 2» срежиссирует экранизацию потустороннего подросткового романа со звездой «Энолы Холмс».

 

Сценарист «Венома 2» срежиссирует экранизацию потустороннего подросткового романа со звездой «Энолы Холмс». Студия Legendary устроила Луиса Патриджа, звезду «Энолы Холмс», на главную роль в

Студия Legendary устроила Луиса Патриджа, звезду «Энолы Холмс», на главную роль в фильм по мотивам фэнтезийного подросткового бестселлера Ferryman. Автор первоисточника Клэр Макфолл написала трилогию, что, возможно, гарантирует актёру ещё парочку сиквелов.
Келли Марсел — сценарист «Венома 2» и «Спасти мистера Бэнкса» — адаптировала книгу в сценарий и готовится дебютировать с экранизацией в режиссуре.
Историю Ferryman вдохновили древнегреческие мифы — так что все претензии к ним. Главный герой повествования — некто Тристан, загадочное существо с удивительной профессией — он сопровождает души умерших через лимб в загробную жизнь.
После крушения поезда он встречает Дилан — сильную духом девушку, которая не против побороться с судьбой. Тристан должен защищать Дилан от поползновений тьмы, но и без того сложное путешествие становится категорически опасным, когда оба влюбляются и Дилан отказывается покидать Тристана.
Да. Хочется верить, что загробная жизнь устроена как-то иначе.
Патриджа недавно позвали в «Энолу Холмс 2» — настолько его персонаж понравился аудитории стриминга.

 

Источник