Ёптель

это не вероятно, но факт!

Съёмки «Зачарованной 2» уже начались — вернулись все исполнители главных ролей.

 

Съёмки «Зачарованной 2» уже начались — вернулись все исполнители главных ролей. Похоже, «Зачарованная 2» соберётся в полном игровом составе. Сиквел не попадает в широкий кинопрокат — его снимают

Похоже, «Зачарованная 2» соберётся в полном игровом составе. Сиквел не попадает в широкий кинопрокат — его снимают эксклюзивно для потокового сервиса Disney+, но вернутся все исполнители главных ролей. Понятно было, что без персонажей Эми Адамс и Патрика Демпси никакого продолжения бы не было, но композитор Алан Менкен подтвердил, что Джеймс Марсден и Идина Мензел тоже участвуют:
— Всё замечательно. Не думаю, что вправе раскрывать все карты, но съёмки уже идут. Эми и Патрик снимаются. Джеймс Марсден и Идина Мензел тоже присутствуют. Все вернулись!
Ну и раз Менкен в курсе, то он, хочется верить, отвечает за песни и музыку.
Адам Шенкман режиссирует сиквел. Сюжет «Зачарованной 2» пока неизвестен, но первая часть закончилась на том, что сказочная принцесса (Адамс) нашла в реальном мире свою любовь (Демпси) и осталась жить в Нью-Йорке. А в анимационное королевство переехала героиня Мензел, где захомутала принца Эдварда (Марсден).
Оригинал вышел в 2007 году.

 

Источник