Ёптель

это не вероятно, но факт!

Съёмочный процесс нового фильма Мартина Скорсезе с Леонардо ДиКаприо и Робертом Де Ниро подошёл к концу

 

Съёмочный процесс нового фильма Мартина Скорсезе с Леонардо ДиКаприо и Робертом Де Ниро подошёл к концу Об этом со ссылкой на продюсеров «Убийц цветочной луны» сообщает портал Osage News, в

Об этом со ссылкой на продюсеров «Убийц цветочной луны» сообщает портал Osage News, в округе которого велись съёмки. На основной производственный процесс команда фильма потратила около полугода. Впереди ещё досъемки, которые должны пройти в Нью-Йорке.
Лента, напомним, расскажет о случае в начале прошлого века, когда на территории коренного народа осейдж были найдены залежи нефти. Впоследствии все привело к тому, что представителей индейского племени начали убивать. За сценарий отвечает Эрик Рот, автор «Дюны», «Форреста Гампа», «Мюнхена» и «Звезда родилась». Весь производственный процесс Скорсезе и его команда провели при участии осейдж. В касте, помимо ДиКаприо и Де Ниро, заявлены Джесси Племонс (у него партия центрального протагониста), Джон Литгоу и Брендан Фрейзер. Обязанности композитора и оператора взяли на себя Робби Робертсон и Родриго Прието соответственно, работавшие над «Ирландцем».
Релизом займётся Apple. Сначала «Убийцы цветочной луны» будут выпущены в полной мере в кинотеатрах, а уже потом отправятся на стриминг компании. Когда — известий нет, но, вероятно, в конце следующего года.

 

Источник