Ёптель

это не вероятно, но факт!

Сюжет «Без лица 2» настолько сложный, что студия не могла уловить все тонкости на протяжении двух лет.

 

Сюжет «Без лица 2» настолько сложный, что студия не могла уловить все тонкости на протяжении двух лет. «Без лица 2» всё ещё находится в рабочей форме — сценарист сиквела Саймон Барретт

«Без лица 2» всё ещё находится в рабочей форме — сценарист сиквела Саймон Барретт переписывает сюжет, а режиссёр Адам Вингард ждёт студийной отмашки. В свежем интервью мистер Барретт не стал раскрывать сюжет, но намекнул — история будет намного сложнее, чем в оригинале, где лицами обменивалась всего пара персонажей — герои Джона Траволты и Николаса Кейджа.
Реплика Барретта:
Хочу раскрыть один момент, о котором раньше не знали. Адам и я питчили «Без лица 2» почти два года — идея была настолько запутанной, что студийные продолжали нам говорить: «Нам кажется всё нравится, но объясните, кто именно носит лицо в конкретной сцене» В итоге, только когда нам заплатили за 35-страничный черновик, все наконец-то поняли, что мы предлагаем. Студия полна энтузиазма — феноменальное для меня зрелище. Полагаю, это как-то связано с тем, что мой друган Адам снял «Годзиллу против Конга» и успехом ленты в прокате. Хотя, конечно, могу ошибаться.
Если хотите знать, где сидят плохо соображающие управленцы, то это — Paramount .
По-прежнему интересно, сможет ли сиквел заполучить центральных исполнителей оригинальной ленты режиссёра Джона Ву.

 

Источник