Ёптель

это не вероятно, но факт!

«Такая слава и даром не нужна»: звезда «Стражей Галактики» Дэйв Батиста не хочет сниматься в блокбастерах

 

«Такая слава и даром не нужна»: звезда «Стражей Галактики» Дэйв Батиста не хочет сниматься в блокбастерах Всего пять лет назад Дэйв Батиста был известен лишь как профессиональный рестлер, а

Всего пять лет назад Дэйв Батиста был известен лишь как профессиональный рестлер, а теперь он Дракс из «Стражей галактики» и актер, который хочет большего. Однако поклонникам не стоит ждать, что он пойдет по проторенной дорожке Дуэйна Джонсона. В интервью изданию The Tampa Bay Times Батиста рассказал о том, в какие роли хотел бы исполнять и какой славы старается избегать.

«Я хочу хорошие роли. Мне плевать на такие фильмы, как «Форсаж» или «Бамблби». Такая слава и даром не нужна. Я хочу быть в «Дюне». Хочу работать с Дени Вильневым, Сэмом Мендесом и Джоди Фостер. Хочу сниматься с лауреатами премии «Оскар». Мне хочется завоевать такое же уважение и авторитет», рассказал актер.

 

Большинство зрителей ожидали появления Батисты в экшн-фильмах, как то было с Джоном Синой или Дэйном Джонсоном, но Дэйв хочет сосредоточиться на усовершенствовании своих актерских навыков вместо расширения фанбазы. «Дуэйн был кинозвездой еще до того, как попал в большое кино. В нем есть нечто особенное, и я никогда не смог бы потягаться с ним в этом. Но считаю ли я его великим актером Нет», выразил свое отношение Батиста.

Всего за несколько лет его резюме пополнилось множеством разных проектов. Почти во всех Батиста исполнял либо эпизодические роли, либо роли второго плана. Однако актер произвел хорошее впечатление на критиков в «Бегущем по лезвию 2018» от Дени Вильнева, сотрудничал с режиссером Сэмом Мендесом в «007: СПЕКТР» и составил компанию Джоди Фостер в «Отеле «Артемида». В этом апреле Дэйв Батиста заявлен в кинокомиксе «Мстители: Финал», а в 2020 году с его участием выйдет экранизация романа Фрэнка Герберта «Дюна».

Источник