Ёптель

это не вероятно, но факт!

Тихо ушёл: Джефф Николс оставил режиссуру первого спин-оффа серии ужастиков «Тихое место».

 

Тихо ушёл: Джефф Николс оставил режиссуру первого спин-оффа серии ужастиков «Тихое место». У режиссёра Джеффа Николса нашлись дела поинтереснее, чем постановка спин-оффа серии «Тихое место».

У режиссёра Джеффа Николса нашлись дела поинтереснее, чем постановка спин-оффа серии «Тихое место». Студия Paramount Pictures и кинодел мирно (можно сказать — тихо) разошлись: у Николса есть в разработке другой научно-фантастический проект — более оригинальный, который тоже подведомствен Paramount.
Ну а студия приступила к активным поискам нового главного постановщика — не времени объяснять, зачем им фильм по мотивам уже раскрученного фрачайза, с помощью которого можно начать возводить киновселенную. Всё и так очевидно.
«Тихое место 2» вышло в этом году и, несмотря ни на что, сиквел заработал приличные деньги. Вторая часть стала первым исключительно кинотеатральным релизом в пандемический период; по миру фильм поднял $ 297 млн.
Эмили Блант и Джон Красински вряд ли согласятся на участие в спин-оффе. У Блант наверняка будет полноценный триквел, а Красински уже своё отыграл и отрежиссировал. Хотя, конечно, заполучить хотя бы одного основного игрока было бы для студии большим подспорьем.

 

Источник