Ёптель

это не вероятно, но факт!

«Тихое место 2» обойдётся без Эмили Блант и выживших детишек

 

«Тихое место 2» обойдётся без Эмили Блант и выживших детишек Джон Красински один из создателей, режиссёр, исполнитель главной мужской роли и сценарист ужастика «Тихое место» немножко раскрыл

Джон Красински один из создателей, режиссёр, исполнитель главной мужской роли и сценарист ужастика «Тихое место» немножко раскрыл суть «Тихого места 2». Сейчас он работает над продолжением в качестве сочинителя сюжета и не знает насколько далеко зайдёт (режиссёра у сиквела пока нет).

Вот как это видит Джон:

Вся красота в том, что это расширение мира. Большая часть сиквелов про возвращение злодея или героя и приходится строить абсолютно новое повествование вокруг знакомой фигуры. А наш сиквел развивает мир; мир, если откровенно, и есть звезда фильма. Мы представили уникальные обстоятельства и теперь покажем, как остальные люди пытаются справиться с апокалиптической трагедией. Именно это вернуло меня на продолжение.

 

Видимо, «Тихое место 2» обойдётся без центральных персонажей первой части; из тех, что остались в живых. Очень хочется верить, что Красински понимает, что новые главные герои должны категорически отличаться от семейства Эббот, если он оставляет мир неизменным. История другой семейной пары с детьми будет повторением пройденного. Всегда есть перед глазами удачный пример «Чужих», когда из ужастика сделали экшен.

Второй фильм должен выйти в мае 2020-го

Источник