Ёптель

это не вероятно, но факт!

Трамп принял Кристиана Бэйла за настоящего Бэтмена

 

Трамп принял Кристиана Бэйла за настоящего Бэтмена Актер Кристиан Бэйл, сыгравший Бэтмена в супергеройском боевике «Темный рыцарь», рассказал, что президент США Дональд Трамп однажды перепутал

Актер Кристиан Бэйл, сыгравший Бэтмена в супергеройском боевике «Темный рыцарь», рассказал, что президент США Дональд Трамп однажды перепутал его с персонажем фильма. Запись интервью с артистом опубликовал портал Variety в Twitter.

«Мы снимали «Бэтмена» в «Трамп-Тауэр», и он пригласил нас в свой офис. Я думаю, он принял меня за Брюса Уэйна, потому что я был одет как Брюс Уэйн, и он общался со мной, будто я Брюс Уэйн. Поэтому я просто подыгрывал. Я тогда и подумать не мог, что он будет участвовать в президентской гонке», поведал Бэйл.

 

Брюс Уэйн вымышленный персонаж комиксов издательства DC Comics, миллиардер, который борется с преступностью, скрываясь за образом Бэтмена.

Британец Кристиан Бэйл сыграл Брюса Уэйна в трех фильмах о Бэтмене, снятых режиссером Кристофером Ноланом «Бэтмен: Начало», «Темный рыцарь» и «Темный рыцарь: Возрождение легенды». Картины вышли в 2005-м, 2008-м и 2012 годах соответственно.

Источник