Трёхлистник — древний боевой знак Славяно-Ариев.

 

Трёхлистник - древний боевой знак Славяно-Ариев. — Скажи мне, Север, почему у Магдалины и Радомира, да и у многих Волхвов я видела знак королевской «лилии» Означает ли это, что все они были

— Скажи мне, Север, почему у Магдалины и Радомира, да и у многих Волхвов я видела знак королевской «лилии» Означает ли это, что все они были Франками Можешь ли объяснить мне
— Начнём с того, Изидора, что это неправильное понимание уже самого знака, — улыбнувшись, ответил Север. — Это была не лилия, когда его принесли во Франкию Меравингли.
— !.
— Разве ты не знала, что это они принесли знак «Трёхлистника» в тогдашнюю Европу.. — искренне удивился Север.
— Нет, я никогда об этом не слышала. И ты снова меня удивил!
— Трёхлистник когда-то давным-давно, был боевым знаком Славяно-Ариев, Изидора. Это была магическая трава, которая чудесно помогала в бою — она давала воинам невероятную силу, она лечила раны и облегчала путь уходящим в другую жизнь. Эта чудесная трава росла далеко на Севере, и добывать её могли только волхвы и ведуны. Она всегда давалась воинам, уходившим защищать свою Родину. Идя на бой, каждый воин произносил привычное заклинание: «За Честь! За Совесть! За Веру!» Делая также при этом магическое движение — касался двумя пальцами левого и правого плеча и последним — середины лба. Вот что поистине означал Трёхлистник. И таким принесли его с собою Меравингли. Ну, а потом, после гибели династии Меравинглей, новые короли присвоили его, как и всё остальное, объявив символом королевского дома Франции. А ритуал движения (или кресчения) «позаимствовала» себе та же христианская церковь, добавив к нему четвёртую, нижнюю часть… часть дьявола. К сожалению, история повторяется, Изидора…
Да, история и правда повторялась… И становилось от этого горько и грустно. Было ли хоть что-нибудь настоящим из всего того, что мы знали.. Вдруг я почувствовала, будто на меня требовательно смотрят сотни незнакомых мне людей. Я поняла — это были те, кто ЗНАЛИ… Те, которые погибали, защищая правду… Они будто завещали мне донести ИСТИНУ до незнающих. Но я не могла. Я уходила… Так же, как ушли когда-то они сами.

 

Отрывок из книги
«Откровение» Светланы Левашовой

Источник


Добавить комментарий