«Тупак Шакур жив и находится на Кубе»: у телохранителя Майкла Найса есть доказательства

 

«Тупак Шакур жив и находится на Кубе»: у телохранителя Майкла Найса есть доказательства Тупак Шакур жив, он просто поехал отдохнуть. Британский телохранитель по имени Майкл Найс утверждает, что

Тупак Шакур жив, он просто поехал отдохнуть. Британский телохранитель по имени Майкл Найс утверждает, что теория, давно возникшая среди фанатов легендарного рэпера, правдива: смерть Тупака была инсценировкой, а сам он улетел на Кубу с помощью бывшего президента Фиделя Кастро.

В сентябре 1996 года новость о том, что на рэпера совершено покушение, облетела весь мир. Тупак получил четыре выстрела из проезжавшей мимо машины, когда направлялся в клуб после боксерского поединка Майка Тайсона. Спустя шесть дней рэпер скончался в больнице, ему было всего 25 лет.

Слухи о том, что все это было ложью, не утихают уже два десятилетия. Но теперь у тех, кто не хочет верить в смерть любимого артиста, есть серьезное основание: Майкл Найс не голословен, он готов предоставить доказательства.

 

«У меня есть аудио- и видеозаписи, на которых Фидель Кастро подтвердил, что Тупак живет на Кубе. Я лично участвовал в замене его тела на двойника. В их соглашении было несколько условий, и Тупак обязан был держать свое пребывание на Кубе в тайне», цитирует телохранителя издание The Sun. Ранее Найс уже намекал в интервью TMZ: «Как думаете, почему никого не арестовали, если нападавшие были известны Потому что Тупак не умер. Если бы умер, тех парней бы посадили за убийство. Он сейчас курит кубинскую сигару где-то на острове».

Майкл сообщил, что в 90-х был одним из членов группы безопасности Партии Черных Пантер организации, которая боролась за права темнокожего населения. Когда они услышали о нападении на Тупака, тут же был дан приказ доставить его в безопасное место. В тот день рэпер не погиб, а лишь получил несколько ранений, и был вывезен из страны. «На самолете был я, мой брат, пилот и второй пилот, два парня из Черных Пантер и Тупак. Как только мы взлетели, сразу почувствовали себя в безопасности. Мы приземлились в Барбадосе, а оттуда мой брат помог Тупаку добраться до Кубы. Спустя долгое время после его «смерти» я видел его живым», рассказал Найс. Если он действительно сможет предоставить обещанные доказательства, Кубе явно придется иметь дело с огромным наплывом туристов.

Источник


Добавить комментарий