Ёптель

это не вероятно, но факт!

У Эли Рота «есть идеи» для продолжений «Хостела» и «Лихорадки».

У Эли Рота есть идеи для продолжений Хостела и Лихорадки. В интервью бразильскому кинопорталу CinePOP режиссер, сценарист, актер и продюсер Эли Рот, чье возвращение к хоррор-корням со

В интервью бразильскому кинопорталу CinePOP режиссер, сценарист, актер и продюсер Эли Рот, чье возвращение к хоррор-корням со слэшером «День благодарения» вышло поистине триумфальным, признался, что хотел бы заняться возрождением франшиз «Хостел» и «Лихорадка»:
В «Хостеле» еще многое можно сделать. Я бы хотел однажды вернуться к «Хостелу». Да и к «Лихорадке» тоже. Это часть меня, как будто мои дети, и я чувствую, что слишком долго избегал их. Я бы хотел как-нибудь вернуться к ним. У меня есть идеи.
На уточняющий вопрос, хотел бы он вернуться к ним в качестве режиссера, Рот ответил:
Да, я сам буду режиссером. Я бы не хотел отдавать их в чьи-либо руки.
Снятый в 2002 году хоррор «Лихорадка» (Cabin Fever) стал режиссерским дебютом Эли Рота. Он рассказывал о пятерых студентах колледжа, решивших оттянуться на осенних каникулах в уединенной лесной хижине, и ставших жертвами неизвестной инфекции. Фильм положил начало франшизе, куда вошли сиквел, приквел и ремейк.
В «Хостеле» (Hostel), вышедшем в 2005 году, поиск развлечений приводил троих студентов в словацкий хостел, оказывающийся ширмой для элитного клуба, где богатеи развлекают себя мучениями и убийством ничего не подозревающих туристов. Фильм получил два продолжения.
Источник: horrorzone.ru

.