Ёптель

это не вероятно, но факт!

У холмов все еще есть глаза.

 

У холмов все еще есть глаза. Не секрет, что Фабрика грез обожает ремейки и перезагрузки культовых хорроров. Только за последние несколько месяцев мы сообщали о возрождении «Крика», «Кошмара на

Не секрет, что Фабрика грез обожает ремейки и перезагрузки культовых хорроров. Только за последние несколько месяцев мы сообщали о возрождении «Крика», «Кошмара на улице Вязов» и «Пятницы, 13-е». Похоже, в этот список добавится киносерия «У холмов есть глаза».
Если верить инсайдерам, нас ждет уже вторая по счету перезагрузка франшизы. Оригинальный хоррор вышел в 1977 году. История о противостоянии обычной американской семьи и зловещих каннибалов прославила Уэса Крэйвена и заработала более $25 млн при скромном бюджете в $230 тыс.
После неудачного сиквела 1984 года «Холмы» отправились на полку. Двадцать два года спустя Крэйвен возродил киносерию, доверив режиссерское кресло ремейка Александру Ажа. Картина получила смешанные отзывы, но стала хитом проката: сборы $15-миллионного ужастика остановились в шаге от $70 млн. Как и в случае с оригинальной дилогией, сиквел провалился у критиков и не был успешен в бокс-офисе.
Поговаривают, что у руля проекта встанет Федерико Альварес. Семь лет назад уругваец вдохнул новую жизнь в «Зловещих мертвецов», после чего снял отличный хоррор «Не дыши» и не слишком удачную «Девушку, которая застряла в паутине».

 

Источник