Ёптель

это не вероятно, но факт!

«Умолял много лет»: Дженсен Эклс заберет «детку» со съемок «Сверхъестественного» после финала

 

«Умолял много лет»: Дженсен Эклс заберет «детку» со съемок «Сверхъестественного» после финала Он это заслужил. «Сверхъестественное» закончит свою пятнадцатилетнюю историю уже этой осенью, и

Он это заслужил.
«Сверхъестественное» закончит свою пятнадцатилетнюю историю уже этой осенью, и неудивительно, что актеры сериала болезненно переживают грядущее расставание. К счастью, по старой доброй традиции после завершения съемок им разрешат забрать с собой кое-что из реквизита, и Дженсен Эклс может похвастаться самым увесистым уловом.
В недавнем интервью Digital Spy актер, полюбившийся фанатам в роли Дина Винчестера, признался, что ему пришлось долгие годы умолять шоураннеров, чтобы они позволили ему увезти вещицу, «на которую он положил глаз с первого дня». Речь, конечно, идет о «детке» персонажа культовой «Импале», которая считается чуть ли не официальным символом всего шоу.
Фанаты «Сверхъестественного» понимают, насколько это важно, ведь черный Chevrolet Дина почти стал самостоятельным персонажем, а сцены, в которых Дин хоть ненадолго расставался с «Импалой» или понимал, что она пострадала, всегда были очень яркими. Герой так заботился о своей «малышке», что было абсолютно справедливо навсегда отдать машину Эклсу, когда команда «Стоп. Снято!» прозвучит в последний раз.
Кстати, хоть коллега Дженсена Джаред Падалеки и упустил самый лакомый кусочек, с пустыми руками он тоже уходить не собирается. Актер рассказал, что «заберет с собой несколько безделушек», но никогда не признается, что именно это за вещицы.
Я собирался украсть бункер Просвещенных, но, к сожалению, он не поместился в моей машине,
пошутил актер.
Эклс и Падалеки почти ничего не говорят о том, каким будет финал шоу, и лишь уверяют, что он получился очень эмоциональным. Ближайший эпизод «Сверхъестественного» выйдет на The CW 8 октября, а завершится долгий путь героев 19 ноября.

 

Источник