Ёптель

это не вероятно, но факт!

Увёл девушку у мёртвого товарища: по задумке Зака Снайдера Бэтмен крутил с Лоис Лейн.

Увёл девушку у мёртвого товарища: по задумке Зака Снайдера Бэтмен крутил с Лоис Лейн. «Лига справедливости» Зака Снайдера обещает показать нам много всего нового: в общей сложности четыре часа

«Лига справедливости» Зака Снайдера обещает показать нам много всего нового: в общей сложности четыре часа материала, три из которых ещё никто не видел. Но чего там точно не будет, так это романа Бэтмена и Лоис Лейн. Вы не ослышались режиссёр действительно собирался добавить эту романтическую линию в свой фильм, но Warner Bros. была непреклонна.
Идея была в том, что Брюс влюбляется в Лоис, а потом осознаёт, что единственный способ спасти мир это вернуть к жизни Супермена. Так что, внутри него случается этот безумный конфликт, ведь Лоис, конечно же, всё ещё влюблена в Супермена. И там предполагалась эта прекрасная речь, когда он говорит Альфреду: «У меня никогда не было жизни за пределами пещеры. Я никогда не представлял там мира для себя. Но эта женщина заставила меня думать, что если я смогу собрать эту группу богов вместе, то моя работа будет выполнена. Я смогу уйти. Смогу остановиться».
Зак Снайдер, мастер небанальных решений
Хорошо это или плохо, но запретных чувств в исполнении Бена Аффлека мы так и не увидели и уже не увидим. Зато точно сможем насладиться Джокером в исполнении Джареда Лето, Дефстроуком Джо Манганьелло и одним крышесносящим камео.
Всё это уже 18 марта 2021 года.

Источник