Ёптель

это не вероятно, но факт!

В приквеле «Игры престолов» не будет драконов и Таргариенов

 

В приквеле «Игры престолов» не будет драконов и Таргариенов В новом интервью EW, приуроченном к выходу книги «Пламя и Кровь», Джордж Р. Р. Мартин обсудил предстоящий приквел «Игры престолов», в

В новом интервью EW, приуроченном к выходу книги «Пламя и Кровь», Джордж Р. Р. Мартин обсудил предстоящий приквел «Игры престолов», в том числе прояснив информацию о времени действия шоу.

Ранее сообщалось, что сюжет спин-оффа развернётся за 10 тысяч лет до событий «Игры престолов», однако теперь планы немного изменились. «Думаю, мы вернёмся примерно на 5 тысяч лет назад. Тогда Вестерос был совсем иным. Здесь нет Королевской Гавани, нет Железного трона. Здесь нет и Таргариенов – Валирия только-только начинает своё возвышение и ещё не стала той могущественной империей с драконами. Мы имеем дело с другим, более древним миром, и я надеюсь, что этот аспект сыграет сериалу на руку в плане увлекательности», ‒ заявил писатель.

EW также добавили, что зрителям не стоит ожидать появления драконов (по крайней мере, в обозримом будущем), поскольку текущий сеттинг приквела предполагает их отсутствие: «Это будет мир до эпохи Таргариенов и без драконов».

 

Разработкой первого ответвления фэнтези-саги Джордж Р.Р. Мартин занимается вместе со сценаристкой Джейн Голдман (дилогия «Kingsman», «Люди Икс: Первый класс»), которая также возьмёт на себя обязанности шоураннера.

Главные роли в проекте с рабочим названием «Долгая ночь» достались Наоми Уоттс и Джошу Уайтхаузу («Полдарк»), а компанию им планируют составить Денис Гоф и Шейла Атим. Пока что HBO заказали производство только пилотной серии, старт съёмок которой намечен на февраль 2019-го.

Источник