Ёптель

это не вероятно, но факт!

В сети восхищаются новым снимком Дрю Бэрримор и Кэмерон Диас: «Ни фильтров, ни филлеров»

 

В сети восхищаются новым снимком Дрю Бэрримор и Кэмерон Диас: Ни фильтров, ни филлеров Вчера 46-летняя Дрю Бэрримор опубликовала в инстаграме снимок со своей 49-летней коллегой и

Вчера 46-летняя Дрю Бэрримор опубликовала в инстаграме снимок со своей 49-летней коллегой и подругой Кэмерон Диас, который вызвал большой ажиотаж в сети. Подписчики актрисы восхитились тем, как Дрю и Кэмерон естественно и натурально выглядят, принимая свой возраст и не увлекаясь «уколами красоты» и другими бьюти-процедурами в отличие от многих их коллег.
Так здорово видеть, что вы обе стареете очень изящно.
Мне нравится, что вы обе такие естественные, без какого-то ботокса или филлеров. Старение естественным путем — это прекрасно.
Мне нравится красота без фильтров и других эффектов. Это то, в чем нуждаются социальные сети.
Ни фильтров, ни филлеров — невероятные красавицы!— пишут пользователи сети.
Обе актрисы публично высказывались о пластической хирургии. Так, в 2014 году Кэмерон признавалась, что пробовала ботокс, однако пожалела об этом.
Я пробовала делать инъекции ботокса, но эта процедура настолько изменила мою внешность, что я сказала себе: «Нет, лучше уж я буду смотреть на свое стареющее лицо, чем на то, которое мне вообще не принадлежит». Знаете, почему у меня морщины Потому что я улыбалась всю жизнь. И я люблю жизнь,— отмечала она.
А Дрю Бэрримор признавалась, что она никогда ничего не делала со своим лицом:
Я никогда ничего не делала со своим лицом и хотела бы постараться этого не делать. Я знаю себя. Я очень зависимый человек. Если я сделаю одну инъекцию, я буду выглядеть как Джослин Вильденштейн.
Бэрримор говорила, что, по ее мнению, игнорирование пластической хирургии — это также способ восстать против давления, с которым сталкиваются женщины, чтобы сохранить свою красоту.
Я видела все это давление и как все эти женщины мучают себя, чтобы выглядеть определенным образом. Я подумала: «Вы несчастные люди». Я просто никогда не хотела бояться того, что жизнь сделает со мной,— заявляла Дрю.

 

Источник