Ёптель

это не вероятно, но факт!

Виктор Шамиров — о своем фильме «Непосредственно Каха»

 

Виктор Шамиров — о своем фильме «Непосредственно Каха» «Это кино сделано для удовольствия, — заявил режиссер в интервью «Медузе». — Я писал его с удовольствием и снимал его с удовольствием.

«Это кино сделано для удовольствия, — заявил режиссер в интервью «Медузе». — Я писал его с удовольствием и снимал его с удовольствием. Почему Потому что оно непохоже на все, что я делал до сих пор. И оно было резким, и мне это нравилось, потому что мне нравится выход за сложившиеся рамки, в которых я как автор существую. «…» Когда я встречаю людей, чей человеческий опыт мне интересен, я очень рад. Я лучше понял эту среду и то, как эти люди живут, систему ценностей, в которую они живут. Этот, скажем, кодекс, набор норм, который обязателен для видимого соблюдения. Это бедность, в которой они существуют. И я не знаю ключа к этой ненависти, с которой мы столкнулись».
Также Шамиров выразил мнение об интернет-сериале, из которого полнометражная картина и выросла, заявив, что это искренняя социальная критика, но не та, что зрители ожидают увидеть.

 

Источник