Ёптель

это не вероятно, но факт!

Вин Дизель обещает: благодаря «Форсажу 9» первый фильм обретёт смысл.

 

Вин Дизель обещает: благодаря «Форсажу 9» первый фильм обретёт смысл. Вин Дизель продолжает всеми силами пиарить свой семейный бизнес, хоть тот в этом и не сильно нуждается — «Форсаж 9» выходит

Вин Дизель продолжает всеми силами пиарить свой семейный бизнес, хоть тот в этом и не сильно нуждается — «Форсаж 9» выходит в отечественном прокате 19 мая, и уже несколько дней не сходит со страниц лучших новостных порталов вселенной.
И вот вам ещё одна причина смотреть новый фильм — по словам Дизеля, он поможет вам лучше понять, кто есть Доминик Торетто, а ещё наделит «Форсаж» смыслом. Нет, это была не самокритика (осторожно, лошадиная доза пафоса):
Весь мир с нетерпением ждёт выхода этого фильма, но для тех, кто всё это время был с франчайзом, это даже ещё более волнительно. Потому что если ты помнишь первый фильм, то теперь ты разберёшься и в том, что было до него, и начнёшь понимать первый «Форсаж» даже лучше. Увидеть членов семи, с которыми не надеялся встретиться — это то, что взрывает мозг. Мы хотели узнать, где был Дом до того, как стал Домом. Кто на него повлиял Это будет очень богатая и забавная история.
Вин Дизель, нашёл глубинный смысл в «Форсаже»
В общем, готовьтесь постигать мудрость уже меньше, чем через три недели.
Помимо Дизеля в девятой части саги снимаются Джон Сина, Мишель Родригес, Тайриз Гибсон, Лудакрис, Джордана Брюстер, Натали Эммануэль, Сон Кан, Хелен Миррен и Шарлиз Терон.

 

Источник