Ёптель

это не вероятно, но факт!

Вин Дизель: ссоры с Дуэйном Джонсоном на съёмках «Форсажей» — это проявление «суровой любви».

 

Вин Дизель: ссоры с Дуэйном Джонсоном на съёмках «Форсажей» — это проявление «суровой любви». В честь 20-летнего юбилея скоростной саги и выхода в прокат «Форсажа 9» исполнитель главной роли в

В честь 20-летнего юбилея скоростной саги и выхода в прокат «Форсажа 9» исполнитель главной роли в киносерии и её продюсер Вин Дизель раздаёт интервью, где с удовольствием общается на любые темы, связанные с гоночным франчайзом, даже когда речь заходит о конфликтах.
В свежей беседе с журналом Men’s Health Дизеля спросили о непростых закулисных взаимоотношениях с Дуэйном Джонсоном, играющим в киносерии Люка Хоббса, — там, помнится, дело дошло до перехода на личности. Актёр и продюсер уверяет, что всё это лишь часть его, Дизеля, умелой продюсерской работы по доведению Джонсона до кондиции обилием «суровой любви».
Хоббс — персонаж, которого сложно воплощать на экране. Мой подход был таков — обилие суровой любви по отношению к актёру, чтобы добиться нужного уровня игры. Если говорить с точки зрения продюсера, то, вот, у нас есть Дуэйн Джонсон, ассоциирующийся с реслингом, и мы заставим киномир и зрителей воспринимать его героя как совершенного незнакомца.
Дизель усиленно делает вид, будто понятия не имеет, что к тому времени в актёрском багаже Джонсона было достаточное количество ролей, благодаря которым он уже давно не ассоциировался исключительно с реслингом. Но не нам указывать опытному продюсеру.
Хоббс обрушивается на тебя как тонна кирпичей. И я горжусь тем, что мы передали на экране эту эстетику. Но потребовалась уйма работы. Нам пришлось пойти на жёсткие меры, и в то время — такое бывало — я мог казаться жестоким, но из лучших побуждений. Я пошёл бы на всё, чтобы добиться такого уровня актёрской игры в любом фильме, который продюсирую.
Звоните Дуэйну Джонсону! Тут Вин Дизель рассказывает, что если бы не его «суровая любовь», Скала бы роль не вытянул.

Источник