Ёптель

это не вероятно, но факт!

Второй сезон «Ведьмака» — отличное фэнтези, в котором создатели исправляют свои ошибки

Второй сезон «Ведьмака» — отличное фэнтези, в котором создатели исправляют свои ошибки Журналистам дали посмотреть шесть эпизодов из восьми нового блока сериала. Сказать, что все отзываются

Журналистам дали посмотреть шесть эпизодов из восьми нового блока сериала. Сказать, что все отзываются преимущественно положительно, — ничего не сказать. Второй сезон уходит от большинства проблем первого и становится тем сериалом, который так ждали фанаты еще два года назад. К тому же в этот раз создательница «Ведьмака» Лорен Хиссрих облегчила повествование, благодаря чему даже у простых зрителей, совершенно не знакомых с оригиналом Анджея Сапковского, не будет трудностей с восприятием сюжета — на непонятные первые эпизода предшественника, напомним, в конце 2019 жаловались многие.
Что еще смотрится очень хорошо, так это взаимодействие персонажей. В частности, пресса хвалит химию Генри Кавилла и Фрейи Аллан, у которых большое количество совместных сцен. За отношениями Геральта и его подопечной Цири смотреть одно удовольствие, и некоторые критики считают, что они могут стать долгоиграющими. А авторы, если вы вдруг забыли, мечтают о семи-восьми сезонах.
По сути, второй сезон гораздо выше по качеству, чем первый, что и можно понять по оценкам на Metacritic и Rotten Tomatoes. Непосредственно после релиза прошлый сезон имел смешанные отзывы, пусть потом они и стали более лояльными благодаря завершающим сериям. В отличие от «Ковбоя Бибопа», который был официально закрыт прошлой ночью, эта история, похоже, только начинается.
Новые эпизоды выйдут ровно через неделю — 17 декабря. Третий сезон уже официально анонсирован, однако, судя по слухам, выйдет не раньше весны 2023.

Источник