Ёптель

это не вероятно, но факт!

WB наметила новый пункт назначения.

WB наметила новый пункт назначения. Возрождение киносерии «Крик» получилось на редкость удачным, поэтому студия Warner Bros. решила не отставать от конкурентов и вдохнуть новую жизнь в

Возрождение киносерии «Крик» получилось на редкость удачным, поэтому студия Warner Bros. решила не отставать от конкурентов и вдохнуть новую жизнь в собственную известную хоррор-франшизу.
На этой неделе в Лас-Вегасе проходит фестиваль CinemaCon. На конвенте дежурят представители нескольких фан-сайтов и гик-сообществ. По сведениям одного из них, во время презентации Warner Bros. прозвучало название «Пункт назначения 6».
В прошлом году мы писали, что кинокомпания заинтересовалась сценарной заявкой Джона Уоттса (трилогия «Человек-паук») и предложила режиссерское кресло картины Заку Липовски и Адаму Б. Стейну (оба — «Иные»). Разговоры о создании нового фильма о неотвратимости смерти идут с 2011 года, поэтому сегодняшнее известие выглядит вполне правдоподобно. Видимо, WB осталась довольна наработками по проекту и готова отправить его в производство.
Пять предыдущих картин собрали $666,8 млн при суммарном бюджете в $154 млн.
Источник: LostFilm.info

.