Ёптель

это не вероятно, но факт!

«Я наблюдала за этим в зеркало»: Эмили Ратаковски рассказала интимные подробности своих родов

 

«Я наблюдала за этим в зеркало»: Эмили Ратаковски рассказала интимные подробности своих родов Эмили Ратаковски в этом году впервые стала мамой. Модель готовится выпустить свою книгу «Мое тело»,

Эмили Ратаковски в этом году впервые стала мамой. Модель готовится выпустить свою книгу «Мое тело», в которой она расскажет не только о пережитом насилии, но и о том, как проходила ее беременность. Издание Time опубликовало открыток, в котором звезда поделилась интимными подробностями своих родов.
Ратаковски рассказала, что во время схваток она чувствовала, что ее тело буквально «ломалось». «Воды отошли за неделю до предполагаемой даты родов. Я проснулась от того, что почувствовала прилив. Мой муж уже был готов, мы взяли сумку и поехали в роддом», — вспоминает она.
Модель призналась, что с самого начала она думала лишь о безопасности своего ребёнка. «Боль была всепоглощающей. Я чувствовала ее каждой клеткой своего тела. Я кричала и кусала подушки, но понимала, что малышу сейчас хуже, чем мне», — пишет Ратаковски.
Эмили рассказала, что после того как начались активные роды, она попросила зеркало, чтобы «наблюдать за процессом». «В зеркале, расположенном надо мной, я не узнавала своего лица: оно было пухлым и красным, а вены в моем храме были пульсирующими», — вспоминает она.
Когда врачи достали ребёнка, они отметили, что он был слишком крупным для модели. «Мое тело было опухшим, сырым и незнакомым. Все изменилось», — сказала звезда.
Несмотря на это, 33-летняя Эмили быстро пришла в форму. И спустя несколько месяцев модель снова прошлась по подиуму в бикини.
Напомним, в марте Эмили Ратаковски и Себастьян Беар впервые стали родителями. У пары родился сын — Сильвестр Аполлон. И с тех пор на модель периодически обрушивается критика пользователей по поводу ее методов воспитания наследника.
Кстати, пол ребенка пока остается в тайне. Как рассказывала модель, они не узнают пол малыша, пока ему не исполнился 18 лет, и он самостоятельно не примет решение

 

Источник