Я разочарована и грустна: Хилария Болдуин сломала ногу через два месяца после родов фото

 

Я разочарована и грустна: Хилария Болдуин сломала ногу через два месяца после родов фото На личной странице в инстаграме Хилария Болдуин известила о травме ноги. Жена американского актера Алека

На личной странице в инстаграме Хилария Болдуин известила о травме ноги. Жена американского актера Алека сломала лодыжку через два месяца после пятых родов. Хилария обнародовала фото, где лежит на кровати с ногой в гипсе и возле костылей, а на ее руках новорожденный сын.
Под фото Хилария рассказала, как она травмировалась. Женщина вышла на пробежку и во избежание столкновения с машиной, отбежала к насыпи. А когда возвращалась на дорогу, то упала и сломала лодыжку.
Это было глупо, я разочарована и печальна… Но полна решимости быть позитивной и излечиться как можно скорее, призналась Хилария Болдуин.
Женщина рассказала, что травма ноги не позволяет ей полноценно ухаживать за двухмесячным сыном и другими детьми. Кроме признания, Хилария обратилась к водителям с просьбой не превышать скорость. Также она поблагодарила очевидца Джона. Мужчина остановился, когда увидел, что женщина упала и помог ей встать и дождаться Алека.

 

Источник


Нет комментариев

  1. Акниева Мадина

    Сломала ногу на 8 месяце, и через неделю был переезд. Это ад самый настоящий. Плюс ещё старший ребенок которому нужно полноценное внимание . Ох, как же это страшно…..

  2. Черевко Юлия

    Просто весь кальций из твоих костей у твоих пятерых детей. Или ты думала, что это все проходит бесследно?

Добавить комментарий