Ёптель

это не вероятно, но факт!

Яхья Абдул-Матин II станет экстренным контактом Скалы.

Яхья Абдул-Матин II станет экстренным контактом Скалы. Яхья Абдул-Матин II, Дуэйн «Скала» Джонсон и Бо Флинн приступили к работе над экшеном «Экстренный контакт» от студии Warner Bros. Яхья

Яхья Абдул-Матин II, Дуэйн «Скала» Джонсон и Бо Флинн приступили к работе над экшеном «Экстренный контакт» от студии Warner Bros. Яхья исполнит одну из главных ролей и выступит продюсером. Джонсон вместе со своими партнерами Хирамом Гарсией и Дэни Гарсией будет продюсировать ленту через собственный баннер Seven Bucks Productions, а Флинн — через свою компанию FlynnPictureCo. Сценаристами боссы WB назначили Сохраба Ноширвани и Рори Хайнса.
Сюжет боевика держится в секрете, известно лишь, что зрителей ждет так называемое концептуальное высокооктановое кино, действие которого развернется на андеграундной музыкальной сцене Остина, штат Техас.
Данный проект объединит нескольких персон из предстоящего кинокомикса «Черный Адам», производством которого прямо сейчас занимаются студии WB и New Line. Ноширвани и Хайнс написали последнюю версию сценария, Скала исполняет титульную роль, а компании Seven Bucks и FlynnPictureCo. продюсируют блокбастер. Помимо «Черного Адама» эта коллаборация трудится над фильмом «Круиз по джунглям», где Джонсону составит компанию еще одна звезда — Эмили Блант.
Также недавно FlynnPictureCo. и Seven Bucks завершили съемки проекта «Красное уведомление» с Райаном Рейнольдсом, Галь Гадот и тем же Скалой. Сохраб и Рори известны еще и как авторы сценария захваленной критиками юридической драмы «Мавританец», а на телевидении они отметились сериалом Informer с Пэдди Консидайном.
Для Яхьи Абдул-Матина II Emergency Contact станет шансом продолжить блестящее восхождение на вершину голливудского Олимпа. Актер прославился благодаря ключевой роли в сериале «Хранители», получил за нее премию «Эмми» и кипу заманчивых предложений. С тех пор он сыграл у Аарона Соркина в драме «Суд над чикагской семеркой», а заодно подписался на съемки в четвертой «Матрице», «Кэндимене» и «Фьюриосе»
Источник: LostFilm.info

Источник