Ёптель

это не вероятно, но факт!

«За то, что наш самолет сбил летающую тарелку, инопланетяне взяли в плен всю команду»(часть 1)

 

«За то, что наш самолет сбил летающую тарелку, инопланетяне взяли в плен всю команду»(часть 1) Капитан в отставке Станислав Коцюбский из Чернигова доверил газете «ФАКТЫ» военную тайну о

Капитан в отставке Станислав Коцюбский из Чернигова доверил газете «ФАКТЫ» военную тайну о контактах советских летчиков с пришельцами из космоса, которую хранил тридцать лет
В нашу редакцию пришло необычное письмо. «Мне случайно попал в руки номер газеты «ФАКТЫ» от 20 июля 2008 года. Там я прочел публикацию под заглавием «Я приревновала мужа к инопланетянке» До сих пор думал, что только я видел, как гуманоиды проводят операции землянам, не оставляя швов. Оказывается, в Ровенской области есть семья, которая может подтвердить мои слова, а я, в свою очередь, готов подтвердить их рассказ, написал нам 70-летний офицер в отставке Станислав Коцюбский. В 1970-х годах я летал на стратегическом бомбардировщике Ту-95. В нашу задачу входило также наблюдение за НЛО».
«Пришельцев очень интересуют военные объекты и атомные станции»
Частный дом, где проживает Станислав Францевич с супругой, расположен на тихой улочке Чернигова. У калитки журналиста «ФАКТОВ» встретил хозяин. Мужчина ходит, опираясь на палочку: это последствия перенесенного инсульта.
«Пришельцы, с которыми мы встречались во время полетов, вели себя дружелюбно: они никогда не нападали на нас», вспоминает бывший сотрудник секретных войск Станислав Коцюбский
Я вас именно такой и представлял! После полета на летающей тарелке я научился видеть людей, разговаривая с ними по телефону, огорошил Станислав Коцюбский. А раньше мог даже слышать, что говорят обо мне за много километров. Однажды подслушал, как жена, находясь в другом городе, обсуждала меня с моей сестрой. Я лежал на диване, и вдруг будто кто-то включил радио в моей голове. Представляете, как удивилась супруга, когда я пересказал ей разговор с сестрой слово в слово!
Мы уже много лет покупаем пятничный выпуск «ФАКТОВ», вступает в разговор Надежда Михайловна, жена Станислава Францевича. Газеты не выбрасываем, а складываем в шкаф. Две недели назад я вытащила стопку старых газет, муж стал их перечитывать. И вдруг кричит мне: «Надя, иди сюда! Здесь статья о том, что я пережил!» Показал мне эту публикацию о семье из Ровенской области. Летом 2008 года муж сильно болел, ему тогда не до газет было. Эта статья его сильно взволновала, он даже плакать начал. А потом стал рассказывать такое! Я бы сама не поверила, если бы не прожила с мужем 25 лет. Фантазером он никогда не был.
В статье, которая так взволновала Станислава Коцюбского, супруги Владимир и Ольга Воронежские из города Дубно Ровенской области рассказывают, как однажды ночью непонятная сила вытащила их обоих из постели и перенесла в летающую тарелку. Там их встретили двенадцать существ небольшого роста и двухметровый великан, которого свита называла «профессором». Пришельцы сделали Ольге какую-то хирургическую операцию, потом предложили Владимиру вступить в половой контакт с женщиной-гуманоидом. Однако тут в ситуацию вмешалась Ольга: она стала достаточно эмоционально объяснять гуманоидам о чувствах землян. Внеземные существа не очень поняли, что такое любовь и ревность, однако уступили просьбе законной супруги прекратить сексуальный эксперимент.
В качестве моральной компенсации за причиненные неудобства инопланетяне провели для супругов Воронежских экскурсию по галактикам, рассказали об идущей во Вселенной космической войне и сообщили, что смерти не существует. Затем Ольгу и Владимира вернули в их же спальню. Интересно, что, кроме супругов Воронежских, летающую тарелку той ночью видели их дети: восьмилетняя Анжелика и девятилетняя Ванесса.
По словам Станислава Коцюбского, он тоже побывал пленником внеземных цивилизаций. Уволившись из армии в 1980 году, Станислав Францевич дал подписку о неразглашении военной тайны на протяжении тридцати лет. Даже близким не мог довериться. Теперь военный пенсионер жалеет, что не записал пережитое на бумагу по свежим впечатлениям. Ведь многое уже стерлось из памяти.
Впервые я столкнулся с НЛО в 1961 году, когда служил в Прибалтике на радиолокационной станции, рассказывает Станислав Коцюбский. Кстати, знаете, почему корабли пришельцев называют «неопознанный летающий объект» Этот термин придумали военные. Дело в том, что оператор, увидев на мониторе летающий объект, должен был определить, чей это самолет: наш или противника. Мы посылали сигнал на борт, и, если это был советский самолет, он отвечал на специфическом шифре. А чужие самолеты не отвечали, поэтому их мы называли неопознанными объектами.
В пятидесяти километрах от нашей станции находился военный аэродром. Однажды я заметил, что над ним в небе что-то висит. Но определить, что это такое, приборы не могли. Я колебался, как поступить: сообщить начальству или промолчать А если подумают, что я дурачок И все-таки написал рапорт. За это меня вызвали к руководству, похвалили и даже повысили в звании. Позже, наблюдая за НЛО на протяжении многих лет, я понял, почему летающая тарелка висела над аэродромом почти десять часов. Инопланетян почему-то очень интересуют наши военные объекты, атомные станции и тому подобное.
Из Прибалтики меня перевели в Заполярье на первую линию воздушной обороны. Я служил на острове Новая Земля, там советские военные испытывали атомные бомбы только при мне было более 25 взрывов. Мы должны были локаторами измерять параметры взрывов. Сколько там НЛО было! Нам приказали их игнорировать, все внимание на работу.

 

Источник