Зак Снайдер объяснил, как справляется с негативной критикой своих фильмов.

 

Зак Снайдер объяснил, как справляется с негативной критикой своих фильмов. Режиссер Зак Снайдер рассказал о том, как он справляется с негативной критикой своих работ, будь то франшиза DCEU или

Режиссер Зак Снайдер рассказал о том, как он справляется с негативной критикой своих работ, будь то франшиза DCEU или другие его кинопроекты.
В беседе с авторами канала SnyderCutBR автор «Лиги справедливости» сказал, что он не особо следит за отзывами на его работы:
— Честно говоря, я не особо на это смотрю. В смысле, слушайте, раньше я смотрел их и вроде как анализировал негативную критику, как это все делали. Просто в критике я не нашел ничего, что заставило бы меня изменить что-либо в моих работах. Так что в этом смысле критика никак не повлияла на меня.
— Если бы я чувствовал, что в моей работе есть проблемы или там чего-то не хватает, и мне нужно было бы взглянуть на критику, чтобы затем переоценить свой подход к вещам, то это был бы другой сценарий. Но я бы не стал менять ни один кадр моей работы, так что критика это просто критика.
В том же интервью Снайдер опроверг свои же слова о женитьбе Бэтмена и Женщины-кошки и объяснил их отношения.

 

Источник


Добавить комментарий