Ёптель

это не вероятно, но факт!

Зак Снайдер придумал для «Армии мертвецов» зомби-стриптизёра с пикантным увечьем.

 

Зак Снайдер придумал для «Армии мертвецов» зомби-стриптизёра с пикантным увечьем. Пожалуй, все уже слышали историю о том, с какой готовностью Netflix вписался в свежий проект Зака Снайдера

Пожалуй, все уже слышали историю о том, с какой готовностью Netflix вписался в свежий проект Зака Снайдера «Армия мертвецов». И режиссёр не раз упоминал, что представители видеосервиса гарантировали ему полную творческую свободу, которая временами грозила занести его в откровенно рискованные воды.
Вырвавшийся из-под студийной пяты Warner Bros. Снайдер рассказал в интервью The Sunday Times, как придумал сцену с зомби-стриптизёром. В конце концов это логично — события-то разворачиваются в Лас-Вегасе. Но позже режиссёр от идеи отказался, и не исключено, что в Netflix вздохнули с облегчением.
Мы придумали сцену, где появлялся один из зомби-стриптизёров с огромным надкушенным пенисом… Но потом решили, что это слишком.
При просмотре фильма обойдёмся без промывания глаз святой водой, но если уж вы это прочли, то велика вероятность, что из головы вот так запросто такой яркий эпизод не выкинете.
Ладно уж, пусть зомби-стриптизёров мы и лишились, остаются шустрые и разумные альфы, зомби-тигры и даже замаскированные под зомби роботы. Насчёт последнего в сети уже имеется парочка относительно спойлерных теорий, которые подтвердит или опровергнет майская премьера.

 

Источник